Во время инсульта, называя родственника более распространенным, чем 911 среди афроамериканцев

инсульт

75% афроамериканцев во время инсульта позвонили родственнику или другу, в то время как только 12% звонили 911, доктор Рани Уитфилд показала в журнале Stroke. Даже при том, что 89% сказали, что они назвали бы аварийные службы, если бы у них был инсульт, обзор нашел, что, когда каждый происходит, люди не делают точно, что они говорят, что сделают. Американская Сердечная Ассоциация и Фракция темнокожих депутатов Конгресса в настоящее время обсуждают способы уменьшить риск инсульта среди афроамериканцев.Американский Сердечный обзор Ассоциации нашел, что 43% 18-24летних афроамериканцев не волнуются по поводу сердечно-сосудистых заболеваний или условий, особенно поглаживают.

Исследователи также нашли, что только 1 в каждых 5 занят здоровыми поведениями. Артериальная гипертензия (высокое кровяное давление), ожирение и уровни холестерина только, кажется, представляет интерес для одной четверти молодых взрослых темнокожего американца. Просто одна треть молодых афроамериканцев знает о факте, что раса/этническая принадлежность оказывает влияние на риск инсульта и болезни сердца.

У афроамериканцев есть дважды риск наличия инсульта по сравнению с их белыми коллегами. Этот обзор показывает, как маленькие молодые совершеннолетние, кажется, знают об этом.Уитфилд сказал:«Большинство молодых людей полагает, что они не должны волноваться об инсульте, даже когда они имеют факторы риска для болезни или находятся в опасности для развития тех факторов риска.

Обзоры двигаются домой, почему для афроамериканцев всех возрастов важно искать неотложную помощь, когда они испытывают симптомы инсульта и предпринять шаги, чтобы учиться, находятся ли они в опасности для инсульта.Хорошие новости — то, что Закон о доступном здравоохранении дает потребителям новую помощь для знания их риска и предпринятия шаги, чтобы уменьшить его путем создания профилактических показов и услуг более доступными и доступными."Крисетт Мишель, премия Грэмми, выигрывая художника R&B, также национального представителя Власти Закончить Инсульт, сказала:«Моя мать в настоящее время оправляется от инсульта. У моей бабушки по материнской линии было отверстие в ее сердце и нескольких других проблемах с сердцем из-за отсутствия ведения учета в афроамериканском сообществе столько лет назад.

Они не были полностью осведомлены о своей медицинской истории. Важно хранить медицинскую документацию и знать Вашу семейную медицинскую историю».Американская сердечная ассоциация (AHA) и Фракция темнокожих депутатов Конгресса начали 31 День кампании Власти.

Может быть американским Месяцем Инсульта. Будет несколько событий в национальном масштабе, чтобы рассказать афроамериканцам об инсульте, какие факторы риска связаны с инсультом, вариантами лечения, и как идентифицировать предупреждающие знаки.Надеются, что кампания поможет афроамериканцам, больше всего затронутым наизусть болезнь и инсульт, чтобы быть лучше подготовленными и впоследствии управляющим и лечащим их условия эффективнее.

Риск инсульта может быть значительно уменьшен, если люди делают некоторые простые шаги образа жизни, такие как:Следуйте за здоровым, хорошо-сбалансированным-рациономПоддержите здоровый вес тела

Не куритьПотребляйте алкоголь умеренноСтаньте более физически активнымиК 2020 году, АГА стремится улучшать сердечно-сосудистое здоровье в национальном масштабе на 20% и уменьшать смертельные случаи, непосредственно вызванные сердечно-сосудистым заболеванием и инсультом на 20%.

Инсульт является третьим по величине киллером Америки и основной причиной инвалидности. У американца есть инсульт каждые 40 секунд.Уитфилд написал:«Бремя инсульта в Америке колеблется, особенно среди людей цвета. Мы верим в расширение возможностей через предоставление избирательных прав.

Мало того, что осведомленность обязательна, но и так является доступом к доступному, качественному здравоохранению и профилактическим услугам. Именно поэтому ассоциация поддерживает Закон о доступном здравоохранении и полагает, что мы должны работать, чтобы основываться на законе, не аннулировать или подорвать его».Некоторые факты об инсульте в США:

Приблизительно 795 000 переносят новый или повторный инсульт каждый год, один каждые 40 секунд137,000 умирают от инсульта каждый годКаждые 4 минуты кто-то в Америке умирает от инсульта (в среднем)

60% смертельных случаев от инсульта среди женщин, 40% среди мужчин41,7 белых мужчины за 100 000 умирают от инсульта каждый год, 41,1 белых женщин, 67,7 темнокожих мужчин и 57 темнокожих женщинЛюди заплатили приблизительно $73,7 миллиарда за связанные с инсультом медицинские затраты и инвалидность в 2010«Власть Погладить»«31 день власти — принимает участие»


6 thoughts on “Во время инсульта, называя родственника более распространенным, чем 911 среди афроамериканцев

  1. в течение года в области задержали более 1 тысячи сепаратистов. Многих из них обменяли на бойцов, которые попали в плен в зоне АТО.
    Гыг. А вы не верили что бомдей хватают и на бойцов меняют. Стоит тоже бомжей с майдана натырить ополчению.

Добавить комментарий