Всегда читайте этикетки; в 2012 Вы можете на продуктах мяса и домашней птицы

Начав в 2012, Вы будете в состоянии прочитать пищевую информацию о своей домашней птице и мясных продуктах. Нам, как широкая публика, всегда говорят «прочитать этикетки» и быть информированными о нашем выборе потребления, и теперь важная пищевая информация будет легко доступна потребителям на 40 из самых популярных порезов мяса и продуктов домашней птицы, согласно Безопасности пищевых продуктов американского Министерства сельского хозяйства и Инспекционному Обслуживанию (FSIS).Серьезные порезы сырья, мяса единственного компонента и продуктов домашней птицы включают целые или куриные грудки без косточек и другие части или говядину целые порезы, такие как стейк вырезки или грудина.

Примеры земли или мясного фарша и продуктов домашней птицы включают гамбургер и основывают индейку. Новые группы фактов пищи будут включать число калорий и граммов общего содержания жира и насыщенного жира, который содержит продукт.

Секретарь сельского хозяйства Том Вилсэк заявил:«Все больше занятые американские семьи хотят информацию о пище, которую они могут быстро и легко понять. Мы должны сделать все, что мы можем, чтобы обеспечить этикеткам пищи, которые помогут потребителям сделать обоснованные решения. USDA и Министерство здравоохранения и социального обеспечения упорно работают, чтобы предоставлять Диетические Рекомендации американцам каждые пять лет, и теперь у потребителей будет другой инструмент, чтобы помочь им следовать этим рекомендациям».Большинство американцев не получает достаточного количества диетического волокна, витамина А, витамина C, кальция и железа в их диетах.

Еда достаточного количества этих питательных веществ может улучшить здоровье, и помощь снижают риск некоторых болезней и условий. Например, получение достаточного количества кальция может снизить риск остеопороза, условие, приводящее к ломким костям как возрасты. Еда диеты высоко в диетическом волокне вызывает здоровую функцию кишки. Кроме того, диета, богатая фруктами, овощами и продуктами зерна, содержащими диетическое волокно, особенно растворимое волокно, и низко в насыщенном жире и холестерине, может снизить риск болезни сердца.

Красное мясо (говядина, телятина, ягненок и баранина) является одним из лучших источников 5 существенных питательных веществ и является важным источником питательных веществ высшего качества (железо, цинк, омега 3, витамины B и белок). Это – также крупнейший компонент легко доступного железа и цинка и второй по величине компонент омеги 3 после рыбы. Потребление красного мяса 3 – 4 раза в неделю упрощает удовлетворять основные железные и цинковые потребности.Мясо птицы обычно является наименее дорогим источником мяса в большинстве стран, и следовательно это является первым или вторым в потреблении на душу населения.

Яйца являются также относительно недорогими источниками очень удобоваримого белка и энергии. Поэтому не удивительно что за прошлые 50 лет было огромное увеличение производства мяса птицы и яйца во всем мире.Новые группы фактов пищи будут также включать число калорий и граммов общего содержания жира и насыщенного жира, который содержит продукт. В настоящее время для потребителя трудно определить, сколько минимизированного белка и жира находится в их мясных продуктах.

Стартовый январь 2012, продукты, перечисляющие минимизированное заявление процента, такое как 80%-й наклон, также перечислит свой процент содержания жира, упрощающий для потребителей понять суммы минимизированного белка и жира в их покупке.В 2005 средние числа для ежегодного потребления мяса на душу населения в США:Говядина: 63 фунтаЦыпленок: 60 фунтов

Свинина: 48 фунтовТурция: 14 фунтовЭто составляет в общей сложности 185 фунтов (приблизительно 84 килограмма) таких продуктов, потребляемых на человека, в год в стране.

Это правило действительно 1 января 2012. Уведомление о Федеральном реестре, объявляющее об этом правиле, может быть найдено по http://federalregister.gov/a/2010-32485.


12 комментариев к “Всегда читайте этикетки; в 2012 Вы можете на продуктах мяса и домашней птицы”

Оставьте комментарий