Выписанный из больницы путешественник TB и прилетает обратно в Джорджию

Эндрю Спикер, адвокат Atlantan, путешествовавший между Европой и США, в то время как заражено устойчивой формой TB, который трудно лечить, былвыписанный из больницы после успешной операции, чтобы удалить зараженную часть его легкого. Он прилетел обратно в Джорджию, будучи освобожденным от обязательств отНациональный Медицинский еврей и Научно-исследовательский центр в Денвере в 6:00 в четверг утром.Спикер перенес операцию в университете Колорадской Больницы в Аншутце Медицинский Кампус в Авроре, Колорадо, и затем возвратился к Национальным евреямв Денвере, чтобы продолжать стационарное лечение для лекарственно-резистентного туберкулеза.

Врачи в Национальном еврейском сказанном Громкоговорителе еще не полностью вылечены, но хирургия и антибиотикотерапия удалили любые следы зараженной ткани, ион больше не заразен.Директор Взрослой Единицы Заботы об Инфекционной болезни в Национальном еврее, доктор Гвен Хитт сказала прессу:«Лечение для г-на спикера пошло очень хорошо, и мы смогли освободить его более быстро, чем мы первоначально ожидали».«Несмотря на то, что мы полагаем, что существует все еще несколько бактерий туберкулеза в его легких, продолжающаяся антибиотикотерапия должна убить тех. Мы ожидаем, что он возвратится к aстановитесь полным и активная жизнь», добавила она.

Спикер будет на антибиотиках в течение еще двух лет, и не будет никаких дальнейших ограничений на его движения, за исключением того, что сотрудники министерства здравоохранения будутудостоверяясь он принимает свои лекарства каждый день.«Я чувствую себя великим», заявил Спикер в интервью сотового телефона с атлантской конституцией журнала.

Он хорошо знает о рекламе, окружающей его и сказавшей, что он задается вопросом, будет ли «Люди волноваться с их детьми», когда они видят его в продуктовом магазине.«К сожалению, способ, которым история была рассказана и путь CDC, обращался с вещами, это — то, как люди были заставлены чувствовать», сказал он в интервью.Он, возможно, прилетел обратно в Джорджию коммерческой авиакомпанией, потому что он больше не заразен, но данный экстраординарную рекламу, окружающую его случай,все включили, включая самого Спикера, согласился, что для него будет лучше прилететь обратно воздушной машиной скорой помощи и избежать неуместной общественной тревоги.

Спикер и его семья были встречены его родителями, когда он оторвался воздушная машина скорой помощи, и они ездили к нераскрытому местоположению, где он будет продолжать еговыздоровление.Согласно Национальным евреям, Спикер был на спектре антибиотиков, так как он прибыл в больницу 8 недель назад. Он перенес операцию 17-го июля,удалить верхнюю правильную долю его легкого, содержавшего теннисный шар, измерило область зараженной ткани.

Снимки компьютерной томографии, которые он имел перед операцией, показалиантибиотики были эффективными при сокращении инфекции.«Я действительно ценю качество заботы, которую я получил от всех людей в Национальном еврее», заявил Спикер.«Благодаря всему они делают, пациенты как я в состоянии идти отсюда не только хорошо, но и лучше таким количеством способов», добавил он.

Спикер был освобожден от заказа изоляции, размещенного на нем Денверскими Органами общественного здравоохранения, и ему приказывают искать медицинскую помощь ипродолжайте «непосредственно наблюдать» терапию, где медицинский работник должен наблюдать, что он принимает свои ежедневные лекарства, чтобы удостовериться, что он заканчиваеттерапия.Больница рекомендует непосредственно наблюдаемую терапию для всего своего лекарственного средства устойчивые пациенты TB, потому что время лечения является таким длинным (два года в случае Спикера)и если пациент не заканчивает его, это повышает риск, что он или она имеет рецидив и развивает более устойчивую форму болезни.

Кроме непосредственно наблюдаемой терапии нет никаких других ограничений на Спикера, сказали Национальные евреи. «Он не должен носить вид маскии ни один не делает людей вокруг него», сказали они.Спикер, вероятно, вернется к Национальным евреям через несколько месяцев для, контролируют оценку.Первоначальный диагноз американскими должностными лицами здравоохранения, когда он уехал из США и поехал коммерческим авиалайнером в Европу, был то, что Спикер имел экстенсивнорезистентный к лекарственным средствам туберкулез, XDR-TB, но это было изменено на лекарственно-резистентный туберкулез, лекарственно-резистентный туберкулез, который все еще трудно лечить, но не настолько трудно как XDR-TB.

получения дополнительной информации о Национальных Медицинских евреях и ИсследованиеЦентр

Фактических данных о Лекарственно-резистентном туберкулезе (лекарственно-резистентный туберкулез) отамериканские центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC).


5 thoughts on “Выписанный из больницы путешественник TB и прилетает обратно в Джорджию

  1. Фёдорович попросит верёвку , мыло , бумагу с гербовой печатью и ручку с золотым пером , когда надумает подписать Указ о помиловании Тимошенко .

Добавить комментарий