Вывод в государственных фондах закрывает британскую ассоциацию здравоохранения

Из-за правительства предоставляет быть полностью забранным, британская Ассоциация Здравоохранения (UKPHA) должна была прекратить операцию как независимая организация.Предыдущая роль UKPHA должна была объединить работников здравоохранения с особым вниманием на устранение неравенств. Их работа была передана Факультету Здравоохранения, и они должны быть удаленными из Регистра Регистрационной палаты 31-го октября 2001.Диана Абботт, Теневой Министр здравоохранения, объяснила:«Правильно, что правительство ищет способы, которыми это может сделать полезные действия, но что мы видим от этого правительства, крупная работа сноса на возможности страны улучшить здравоохранение и уменьшить медицинские неравенства.

Проблема состоит в том, что эта организация работает, чтобы объединить работников здравоохранения, в то время, когда программы медицинского страхования правительства фрагментируют и рассеивают текущие трудовые ресурсы здравоохранения. Вместо непрямого профессионалы здравоохранения страны правительство должно класть на место долгосрочную стратегию справиться с некоторыми огромными проблемами здравоохранения эта страна лица.Действительно тревожная вещь состоит в том, что мы видим целый ряд социальных услуг хлеба с маслом, перенося смерть из-за сужения. Одна треть неонатальных отделений в Англии сокращает свое количество медсестер, программы антиожирения и агентства, лечащие трудных пьющих, теперь стоят на краю пропасти, и правительство исключило программы как Рождение к Пять, который дает совет родителям при воспитании их ребенка, таким как кормление и иммунизация.

Эндрю Лэнсли, кажется, ослеплен его верой в большой бизнес. Более чем 400 главных врачей и эксперты по здравоохранению подняли тревогу по поводу направления, правительство принимает страну.

Медицинские группы, школы и семьи все жить не могут без правительства, чтобы думать снова."Отредактированный Грэйс Рэтту


8 thoughts on “Вывод в государственных фондах закрывает британскую ассоциацию здравоохранения

  1. КАК ЖИВЕТ РОССИЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКВЫ — “Картинки из русской жизни” довольно жуткие: заброшенные деревни в Подмосковье и Костромской области сфотографировали Лиза Жакова и Дима Жаров из Санкт-Петербурга во время путешествия по «российской пустыне». На фото, которые опубликовало издание Daily Mail, нищета, безработица и пьянство последних уцелевших жителей деревень.

Добавить комментарий