За 50-е, кто наслаждается жизнью больше живое дольше, обзор Англии

Старшие, наслаждающиеся жизнью больше живое дольше, согласно исследованию старения в Англии, следовавшей за тысячами людей в возрасте 50 и в течение десятилетия.Исследование также показывает некоторые ключевые опасения по поводу стареющего населения Великобритании, особенно окружающей социальной изоляции.Результаты исследования из нового отчета, опубликованного в этом месяце, английского Лонгитюдного исследования Старения (ELSA), во главе с Университетским колледжем Лондона (UCL).

ЭЛЬЗА, исследование старения в АнглииELSA является обширным проектом, следующим за более чем 10 000 человек, живущих в Англии, поскольку они стареют с 50 лет вперед.

Его цель состоит в том, чтобы понять экономическое,социальный, психологический и медицинские проблемы стареющего общества. Для этого это смотрит на взаимосвязи среди разнообразных проблем, таких как личные финансы,социальное отделение и изоляция, полное здоровье и благосостояние.

Последний отчет касается «волны 1», где предметы посетили в 2002/03, чтобы «махнуть 5», когда их посетили в 2010/11. Работа была во главе с UCL впартнерство с Институтом Финансовых Исследований, Социологических исследований Манчестерского университета и NatCen.Предыдущие отчеты показали тесные связи между социальным обязательством, здоровым старением и долговечностью.Удовольствие жизни и психологического благосостояния

Одна из целей ELSA состоит в том, чтобы узнать, связано ли психологическое благосостояние старших ранее в жизни со слабым здоровьем позже и ранней смертью.Исследователи нашли заметные различия между людьми, наслаждавшимися жизнью больше всего и те, кто наслаждался ею меньше всего. Те, кто былзарегистрированный в волне 1 как наличие большего удовольствия в жизни были те, скорее всего, чтобы все еще быть живым в волне 5 из исследования, приблизительно 9 – 10 лет спустя.

Результаты показывают, что почти в три раза больше людей умерло в ниже что большая группа удовольствия.Исследователи также нашли меры психологического благосостояния от волны 2 (взятый в 2004/05, прежде чем любые ухудшения развились), мог предсказать которыйлюди продолжили бы заболевать ишемической болезнью сердца, сообщать о большем количестве плохого здоровья, болеть инвалидностью и иметь сниженную гуляющую скорость, когда в них посетили сноваволна 5 (2010/11).Они были удивлены найти, что эти прогнозы были так же сильны, когда они приняли во внимание другие возможные факторы влияния, такие как возраст, пол, этническая принадлежность,образование, начальное здоровье и богатство.Автор Co-лидерства профессор Эндрю Степто, отделения Эпидемиологии и Здравоохранения UCL, сообщает в заявлении:«За девятилетний период скончаются приблизительно 20% людей.

То, что мы нашли, является тем из тех людей на самой высокой трети уровней удовольствия, 9,9% умерли. Излюди в самой низкой трети удовольствия, 28,8% умерли.

Это имело место, даже когда факторы, такие как возраст были приняты во внимание – мы все еще считаем это защитнымэффект удовольствия."Социальная изоляцияДругие ключевые признаки из нового отчета ELSA окружают социальную изоляцию.

Они показывают, что один в шести людях в возрасте 50 и по проживанию в Англии в социальном отношенииизолированный.Наиболее социально изолированный за 50-е наименее богаты: более богатые вдвое менее вероятны стать в социальном отношении изолированными, чем наименьшее количествобогатый.У в социальном отношении изолированных людей есть меньше хобби, где они смешиваются с другими людьми, они вряд ли будут активны в «гражданском или культурном обязательстве» (таком как выполнениеволонтерская работа, или идущий в театр или кино), и они ограничили сети социальных связей.Люди, никогда не женившиеся или кто разведен, отделен или овдовевший, более вероятно, будут в социальном отношении отделены, чем те, которые живут с aпартнер.

Мужчины, менее вероятно, поддержат контакт с друзьями и семьей, чем женщины, как те, кто живет один и в сельских районах.Все же мужчины, более вероятно, будут продолжать преследовать деятельности в свободное от работы время, чем женщины, тогда как женщины, более вероятно, будут оставаться связанными с сетями социальных связей.

Проблемы мобильности, кажется, важная причина, люди прекращают преследовать деятельности в свободное от работы время и обладать культурным преследованием, как теряет доступ ктранспорт.Авторы предлагают, чтобы вмешательства здравоохранения сконцентрировались больше на менее богатых, менее здоровых пожилых людях. И обеспечение вещей как большедоступ к общественному транспорту для за 50-е имел бы самый большой эффект в сокращении социальной изоляции.Пенсия и богатство

Когда исследователи исследовали пенсии и богатство, они нашли вместо того, чтобы удалиться резко с работы, значительная пропорция людей решилиудаляйтесь постепенно, например, движущийся от полного рабочего дня до работы с частичной занятостью.Среди тех в возрасте 60 – 64, одна треть женщин и почти половина мужчин, получающих частную пенсию, все еще работают, но, вероятно, будут делать меньше часов занеделя, чем коллеги того-же-возраста, решившие не потянуть их частные пенсии все же.Из тех людей, удалившихся за 9 – 10 лет исследования, средний семейный чистый доход после того, как пенсия составляла 72% того, чем это было перед пенсией.

люди, доход которых упал больше всего, когда они удалились (снижение 40%) были теми с самым большим предварительным пенсионным доходом.


6 комментариев к “За 50-е, кто наслаждается жизнью больше живое дольше, обзор Англии”

  1. Gavinrardana

    ТРК ЗВЕЗДА – Мощный взрыв прогремел в многоэтажном доме Петербурга… Мощный взрыв прогремел в жилом 16-этажном доме Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент «Звезды» с места событий. Взрывной волной из здания вырвало часть стены. Взрыв произошел на проспекте Солидарности, д. 21.

Оставьте комментарий