Здоровая диета, кажется, помогает пожилым людям жить дольше

диета

Поддержка идеи, что никогда не слишком поздно, чтобы принять здоровую диету, исследователей в США, сочла это пожилыми людьми ктособлюдаемый преобладающе здоровая диета получила лучшую возможность проживания дольше, чем копии, диеты которых были выше в толстякепродукты и алкоголь или конфеты. и десерты.Отчет относительно того, как они пришли к этому заключению после изучения пищевых структур более чем 2 500 американцев в возрасте между 70 и79 за десятилетний период, должно появиться в проблеме в январе 2011 Журнала Диетического американцаАссоциация.Победите автора доктора Эми Л Андерсон и ведущего автора доктора Надин Р. Сэхюн, и из Отделения Пищи и из Еды

Наука в Университете Мэриленда, сказанном прессу, что их результаты исследования предлагают пожилых людей, следующих текущим рекомендациям, чтобы хранитьк диете, включающей главным образом овощи, фрукты, целое зерно, обезжиренные молочные продукты, рыба и домашняя птица, более вероятно, будут иметь aлучшее «состояние питания», более высокое качество жизни и живут дольше, чем те, диеты которых высоки в жире и сахаре.Андерсон сказал, что было «удивительно немного» эмпирических исследований связей между диетическими структурами и ставкамисмерть.

«Наше исследование является первым, чтобы исследовать диетические структуры относительно большого и разнообразного американского контингента взрослых в возрасте 70 и, иисследуйте ассоциации этих диетических структур с выживанием», добавила она, объяснив что другая характерная особенность их исследованиябыло это они также «качество жизни оцененных участников и их состояние питания через биохимический подробныймеры».Такие исследования становятся все более и более ценными как главные причины смертельного изменения от инфекционных болезней до хронических болезнейкак рак и сердечно-сосудистое заболевание, оба из которых могут быть затронуты диетой. Плюс существует факт, что оценки предлагаютчисло взрослых в возрасте 65 и по глобальному в 2030 будет 973 миллионами, который является, более чем удваивают эти 420 миллионов чисел от2000.

Исследователь сгруппировал участников в шесть групп в зависимости от того, что они главным образом потребляли из 108 продуктов:Здоровые Продукты (374 участника).Молочные продукты с высоким содержанием жиров (332).Мясо, жареные продукты и алкоголь (693).

Блюдо из хлопьев для завтрака (386).Усовершенствованное зерно (458).Конфеты и десерты (339).Здоровая Продовольственная группа потребляла относительно большие суммы обезжиренных молочных продуктов, фруктов, целого зерна, домашней птицы, рыбы, иовощи и относительно более низкие суммы мяса, пожарили продукты, конфеты, высококалорийные напитки и добавленный жир.

Высокая Толстая Молочная Продовольственная группа потребляла относительно более высокое потребление мороженого, сыра, 2%-го молока и йогурта, целого молокаи йогурт, и другие подобные продукты и относительно более низкое потребление домашней птицы, обезжиренных молочных продуктов, риса и пасты.После принятия во внимание эффектов из-за пола, возраста, расы, где участвующие данные были собраны, образование, осуществление, куряи общее потребление калории, исследователи нашли что:У Молочной Продовольственной группы С высоким содержанием жиров был на 40% более высокий риск смертности, чем Здоровая Продовольственная группа.У группы Конфет и Десертов был на 37% более высокий риск смертности, чем Здоровая Продовольственная группа.

Никакие существенные различия в риске смертности не были замечены между Блюдом из хлопьев для завтрака и Здоровыми Продовольственными группами иУсовершенствованное Зерно и группы Здоровой пищи.Андерсон сказал, что она и ее коллеги пришли к заключению что:«Поскольку существенный процент пожилых людей в этом исследовании следовал за Здоровой Продовольственной структурой диеты, приверженностью такомудиета появляется выполнимая и реалистическая рекомендация для потенциально улучшенного выживания и качества жизни в становлении более старымвзрослое население."

Сэхюн добавил, «если люди видят прямую ассоциацию, обеспеченную этим исследованием проживанием дольше и наличием лучшего качества жизни,тогда, возможно, больше людей признает важность принятия этих рекомендаций, даже в более старых возрастах, как часть aздоровый образ жизни."это не ясно, взяли ли исследователи вес и индекс массы тела (BMI) во внимание, и они не сделали комментариев к прессе о том, возможно, ли весить больше нормы, способствовало более высокой смертности.Однако интересно, что две продовольственных группы высокого риска, Молочные продукты С высоким содержанием жиров и Конфеты и Десерты, имеют что-то общее: они и выше в насыщенных жирах и транс-жирах.Грант от Национальных Институтов Здоровья, Национального Института Старения платы, которой помогают, за исследование.«Диетические структуры и выживание пожилых людей».

Эми Л Андерсон, Тамара Б Харрис, Фрэнсис А Тылавски, Сара Э Перри, Дениз К Хьюстон, оттенок Триши Ф, Эльза С Стротмейер, иНадин Р Сэхюн.Журнал диетического американцаАссоциация, должная для публикации в Томе 111, Проблема 1 (январь 2011).

Дополнительный источник: Медицинские науки Elsevier (пресс-релиз 22 декабря 2010), Университет Мэриленда (пресс-релиз 21-dec-2010).

Блог Бизнесмена