Женщины хотят ответы на поле после сердечных приступов

Женщины хотят помощь своих врачей в преодолении страхов о занимании сексом после того, чтобы переносить сердечный приступ, согласно исследованию, изданному в Журнале американской Сердечной Ассоциации.Исследователи из Чикагского университета осмотрели 17 женщин, отобранных из испытания под названием ТРИУМФ (Переводные Различия Лежания в основе Исследования Исследования в Остром Состоянии здоровья Пациентов Инфаркта миокарда). Это — большое исследование, анализируя половые результаты после инфаркта миокарда (сердечные приступы).Женщины были опрошены об их сексуальных жизнях прежде и после того, как они перенесли сердечный приступ.

Все опрошенные женщины были или женаты или в долговременных отношениях.Результаты исследования показали, что большинство женщин и их партнеров боялось заняться сексом после сердечного приступа.

Исследование показало, что несмотря на то, что только маленькая пропорция женщин говорила с их врачами об их сексуальной жизни после сердечного приступа, большинство их сказало, что они были недовольны качеством информации, которую они получили.Эмили Абрэмсон из Чикагского университета, говорит:«У большинства женщин нет обсуждений с их врачами о возобновлении пола после сердечного приступа, даже при том, что многие испытывают страх или другие половые проблемы».Исследование показало, что большинство женщин чувствует, что их врач — кардиолог является самым адекватным членом бригады врачей, чтобы говорить с ними, в то время как некоторое чувство их доктор или гинеколог могло также быть полезным в решении половых проблем.Однако Абрамзон говорит, что врачи — кардиологи могли упростить опасения по поводу пола после сердечного приступа путем инициирования разговора и разговора открыто с их пациентами о том, что ожидать.

Она добавляет, что это обсуждение должно начаться, когда женщина находится все еще в больнице с другими членами команды здравоохранения, дающей представление в течение восстановления.Абрамзон добавляет:«Для Вас и Вашего партнера важно знать, что Вы не являетесь одними в своем беспорядке и страхе о возвращении к полу после сердечного приступа. Если Ваш доктор не дает Вам информацию, чтобы помочь Вам чувствовать себя более удобными об этом, для Вас важно попросить у них его».Авторы исследования приходят к заключению, что очевидно, что отсутствие коммуникации врача пациента, а не отсутствие информации о безопасности, представляет главный барьер для улучшения половых результатов для женщин после сердечных приступов.

Исследователи добавляют:«Исследования инфаркта миокарда неоднократно показывали, что половая активность после ОИМ относительно безопасна.«Исследования последовательно показывают ту середину? в возрасте и пожилые женщины и мужчины оценивают их половую жизнь и рассматривают пол как важный для здоровья и адекватный обсуждению с врачом, все же главные промежутки в коммуникации — специально для женщин — сохраняются.

Рекомендации для того, как тема пола должна быть обработана после ОИМ, варьируются через исследования».


8 thoughts on “Женщины хотят ответы на поле после сердечных приступов

  1. Велт: России не покорить космос без помощи Украины. Российское космическое ракетостроение зависит от импорта высокотехнологичного оборудования – в первую очередь, из Украины, сообщает немецкая газета Ди Велт.

Добавить комментарий