Женщины, у темнокожих пациентов есть более бедная продолжительность жизни после сердечного приступа

Женщины и темнокожие пациенты потеряют больше лет ожидаемой жизни после сердечного приступа по сравнению с белыми, согласно новому исследованию.Женщины и темнокожие пациенты понесли большую потерю потенциальной жизни.Кредит изображения: Журнал американского Колледжа КардиологииИсследование, изданное в Журнале американского Колледжа Кардиологии (JACC), не только, принимает во внимание более длинную продолжительность жизни женщин, но также и более короткую продолжительность жизни афроамериканцев по сравнению с населением в целом – первое для исследований, расследующих эффекты сердечных приступов.

Ведущий автор исследования Эмили Балчолз, доктор философии, объясняет:«Признавая, что женщины в населении в целом живут дольше, чем мужчины, мы задали вопрос того, являются ли женщины, у которых есть сердечный приступ, фактически в недостатке выживания, потому что они теряют больше лет жизни после события, чем мужчины».Болезнь сердца в настоящее время является главной причиной смерти для обеих мужчин и женщин в мире. Каждый год приблизительно 735 000 человек в США перенесут сердечный приступ, и приблизительно две трети этих случаев будут человеком сначала.

Сердечный приступ появляется, когда сегмент сердечной мышцы останавливается из-за кровопотери. Причиной этого обычно является тромб в пределах коронарной артерии, поставляющей кровь сердечной мышце.

Доктор Валентин Фустер, главный редактор JACC, полагает, что исследование больше интересовалось понятием, чем фактические определенные результаты.Понятие, к которому он обращается, является идеей лет потерянного (YPLL) потенциальной жизни, который является метрическим инструментом, чтобы оценить среднее время, человек жил бы. Это часто используется в качестве альтернативы уровню смертности для анализа.Более низкая выживаемость для женщин и темнокожих пациентов

Исследователи исследовали отчеты из Совместного Сердечно-сосудистого Проекта – проспективное когортное исследование, включающее всех бенефициариев Бесплатной медицинской помощи сбора за обслуживание, освобожденных от обязательств из предназначенных для интенсивной терапии неправительственных американских больниц с сердечным приступом с середины 1990-х.Были зарегистрированы в общей сложности 146 743 случая пациентов сердечного приступа. Женщины составили 48,1% общего количества, и 6,4% были черными.После 17-летнего контролируют, результаты показали, что выживаемость для белых была самой высокой в 8,3%, сопровождаемых белыми женщинами в 6,4%.

Процент для темнокожих пациентов был ниже; выживаемость для темнокожих мужчин и женщин составляла 5,4% и 5,8%, соответственно.Учитывая женскую более высокую продолжительность жизни, они, как находили, потеряли еще много лет YPLL по сравнению с мужчинами.

Ученые оценили, что белые женщины потеряли 10 лет жизни после того, как сердечный приступ – почти удваивает 5,1 лет жизни, потерянной белыми.Темнокожие пациенты также испытали затруднения после сердечного приступа, согласно результатам.

Темнокожие мужчины, как находили, потеряли 0,3 жизни больше лет, чем их белые коллеги. Эта тенденция была также отражена в женщинах с темнокожими женщинами, теряющими год больше жизни, чем белые женщины.Одно из ограничений, признанных в исследовании, является небольшим количеством темнокожих пациентов, представленных в типовой группе.Однако доктор Харлан Крамхолз, главный автор исследования и директор Центра Больницы Йельского-университета-Нью-Хейвена Исследования Результатов и Оценки, Коннектикут, полагает, что результаты проливают свет на неравенство лечения через группы.

Он говорит:«Мы нашли, что женщины и темнокожие пациенты теряют больше лет своей жизни после инфаркта миокарда с одной из причин, потенциально являющихся, они не получают заботу наравне с мужчинами и белыми пациентами. Исследование ясно дает понять недостаток этих групп и предполагает, что более высокое качество заботы обо всех могло бы быть полезным лекарственным средством».

По словам исследователей, расовые различия в продолжительности жизни могут быть приписаны различиям в использовании лечения и сопутствующих патологиях.Однако женщины, как все еще находили, потеряли больше своей ожидаемой жизни, чем мужчины даже после того, как различия в клиническом представлении и лечении были приспособлены.

Ранее в этом году, сообщил относительно, Краснеют Для Женщин – кампания, чтобы повысить женское осознание болезни сердца.В соответствующем редакционном комментарии доктор Джек Ту, Института Клинических Оценочных Наук в Онтарио, Канада, говорит, что результаты «укрепляют потребность улучшить клиническое представление и лечение» для всех пациентов сердечного приступа, особенно те из черной расы.Написанный Питером Ламом

12 thoughts on “Женщины, у темнокожих пациентов есть более бедная продолжительность жизни после сердечного приступа

  1. Ну если ты такой умный, найди хоть один ресурс где за два года военного конфликта говорится от лица сепаров о их потерях. Хоть один. Подсказываю – не найдёшь.

  2. Ну на конец-то !первое место ))))главное-что комитет по борьбе с коррупцией "работает" на полную )))) -скакуны-что скажите ! за это скакали))) при Яныке -на первое не могли вый

Добавить комментарий