Женское лекарственное средство либидо, Flibanserin, прекращенный после регулирующей обратной связи

Flibanserin, исследовательское лекарственное средство для предклиматерических женщин со сниженным половым желанием, известным как Hypoactive Половое Нарушение Желания или HSDD, был прекращен его создателем Берингером Ингелхаймом после вопроса безопасности (FDA) Управления по контролю за продуктами и лекарствами — контролирующий орган сказал, что безопасность и эффективность состава не была доказана. Hypoactive Половое Нарушение Желания характеризуется отсутствием или отсутствием желания половой активности, а также половых фантазий в течение длительного периода.

Это классифицируется как нарушение, когда пациент испытывает бедствие и межабонентские трудности, которые не могут составляться, например депрессия или некоторое другое психическое расстройство, заболевание или вещество.Несмотря на прерывание flibanserin, Берингер Ингелхайм подчеркивает, что состав был бы значим для предклиматерических женщин с HSDD, условие, влияющее на значительное число взрослых женщин во всем мире и влияющее на их жизнях.

Профессор Андреас Барнер, Председатель правления исполнительных директоров Boehringer Ingelheim и ответственный за Корпоративное Исследование Подразделения Совета Pharma, развитие и Медицину, заявил:Решение не было принято слегка, рассмотрев позднюю стадию развития.

Мы остаемся убежденными в положительном отношении риска преимущества flibanserin для женщин, страдающих с HSDD.В коммюнике Берингер Ингелхайм объясняет, что ответ на регулирующий вопрос и последующие сложности получения нового состава, готового к подчинению для одобрения, способствовал решению компании понизить flibanserin и сосредоточиться на других продуктах.Фармацевтический Консультативный комитет Репродуктивного здоровья, США встретились в Вашингтоне в июне в этом году, чтобы рассмотреть NDA (заявка на новый препарат) для flibanserin для лечения HSDD для предклиматерических женщин.

Комитет рекомендовал, чтобы FDA собрала дополнительные данные относительно безопасности и эффективности состава перед продолжением. В августе FDA кончалась, Полное Письмо о Реакции NDA.Майкл Сэнд, директор, Клиническое исследование и Общий Стратегический Лидер flibanserin, Boehringer Ingelheim, сказали:Потребность в лучшем понимании HSDD и его возможном лечении продолжается, и мы надеемся, что научные и медицинские сообщества будут основываться на знании, что исследование Берингера Ингелхайма обеспечило, чтобы найти решения для женщин, страдающих с этим нарушением.

Берингер Ингелхайм говорит, что это теперь стремится сосредотачиваться на новых составах, предназначенных для таких областей как диабет, онкология и профилактика инсульта.Препараты либидо, термин, иногда используемый для лекарств, чтобы лечить HSDD, были центром нескольких крупных фармацевтических фирм, и без большого успеха.

В 2004 попытки Pfizer заставить Виагру, которая будет включена как терапия для женщин, были оставлены, Procter & Gamble пыталась одобрить пятно тестостерона, и подведенный.Источник: Boehringer Ingelheim


15 thoughts on “Женское лекарственное средство либидо, Flibanserin, прекращенный после регулирующей обратной связи

  1. Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем ка—ц—ап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, — этот уб—лю—док никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой ка—ц—ап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: ка—ц—апы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные. —- А. Солженицин

  2. доказательств уже выше крыши … просто нужно правовое поле для привлечени к отвественности и суда .. как только организуют , будут вам лапти..никакое вето на трибунал не поможет

  3. разница большая- в мотивации. есть центры реабилитации, ведомые наукой и врачами по-призванию или за ЗП. и есть т.н. центры реабилитации, ведомые функционерами от религии. так уж повелось, что сегодня в Украине это в под. большинстве протестантские (бапт, харизматы, асд, анабап, слово веры и все клоны). которые действительно некоторых (довольно многих) спасают от веществ, но превращают в некритичных до безобразия людей, чем наркоманы и так особо не страдают. к тому же, продажа несуществующего товара (или в лучшем случае- будущего товара), за реальные деньги сегодня))
    и вопрос- а что вы там делаете и зачем? покупаете себе местечко потеплее на небесах? раз вам "цыгань" не жалко, так и нариков стало быть чего жалеть?))

Добавить комментарий