Женское сердечное здоровье, подвергаемое опасности травматическими жизненными событиями и финансовой борьбой

здоровье

Смерть любимого или опасной для жизни болезни может подвергнуть людей большому количеству эмоционального напряжения, но новое исследование предполагает, что для женщин медицинские применения могли быть еще более серьезными. Исследователи заявляют, что травматические жизненные события могли увеличить риск сердечного приступа больше чем на 65% в и пожилых женщинах средних лет.Болезнь сердца является причиной 1 в каждых 4 женских смертельных случаях.

Независимый от этого увеличения риска, исследователи также нашли, что история финансовой борьбы была связана с два раза риском сердечного приступа в и пожилых женщинах средних лет. Их результаты исследования предполагают, что женщины, домашние хозяйства которых зарабатывают меньше чем 50 000$ в год – выше федерального порога бедности – могут быть более уязвимыми, чтобы напасть также.

«Большая часть предшествующего исследования, связанного с отрицательными жизненными событиями, была сделана в людях, у которых есть история сердечных приступов и в мужчинах», объясняют главный автор исследования доктор Мишель А. Альбер, директор Центра Исследования Бедственной ситуации и Сердечно-сосудистого заболевания в Медицинском центре Калифорнийского университета, Сан-Франциско.«Важно оценить эти отношения в и пожилых женщинах средних лет, поскольку эта возрастная группа более восприимчива к болезни сердца, поскольку они стареют и, вероятно, будут жить дольше с инвалидностью».

Доктор Альберт будет представлять результаты исследования исследования в Качестве Заботы и Исследования Результатов 2 015 Научных Процедур. Исследование финансировалось Национальными Институтами медицинского Института / Национального Института Старения.

Несмотря на то, что события, вызывающие психологический стресс, как известно, предсказывают неблагоприятные последствия для здоровья и увеличивают риск сердечно-сосудистых событий, таких как сердечные приступы, исследователи намереваются оценивать специфично, какие типы стресса значительно влияют на сердца и пожилых женщин средних лет.Несмотря на некоторых людей, полагающих, что болезнь сердца болезнью «человека», болезнь сердца убивает приблизительно то же число мужчин и женщин в США каждый год. Болезнь сердца является главной причиной смерти для женщин в стране, все же по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), только 54% женщин признают его как таковой.’Взаимодействие между полом, болезнью сердца и психологическими факторами плохо понято’

Чтобы специфично оценить влияние различных стрессоров на сердечном здоровье, исследователи проанализировали данные от 26 763 женщин со средним возрастом 56, кто участвовал в Женском медицинском Исследовании. Участники сопровождались для среднего числа 9 лет, чтобы оценить их риск сердечного приступа.

Каждый участник закончил анкетный опрос, состоявший из вопросов об отрицательных жизненных событиях – смерти любимого, серьезных финансовых проблем и безработицы, например – и пожизненных травматических событиях, таких как заболевание опасной для жизни болезнью и быть пострадавшим серьезного нападения.Исследователи сравнили женщин, перенесших сердечные приступы с женщинами, не имевшими, и затем сравнившими 267 женщин, у которых была история сердечного приступа с 281 курившими подобранной с возрастом женщиной.«В этом анализе среди и пожилых женщин средних лет мы нашли доказательства поддержки, что отрицательные накопленные жизненные события были связаны с [сердечным приступом] риск, особенно в женщинах с низким доходом и тех, которые переносят главные травматические жизненные события», заявляют авторы.

Даже после наладки для факторов риска болезни сердца и социально-экономического статуса, исследователи нашли, что риск сердечного приступа был увеличен травматическими жизненными событиями.«Мы не знаем, уязвимы ли женщины более физиологически, поскольку некоторое предшествующее исследование предполагает, что уменьшения в токе крови к сердцу, вызванному острым мысленно вызванным стрессом, более распространены в женщинах и людях с меньшей социальной поддержкой», признает доктор Альберт.«На биологическом уровне мы знаем, что неблагоприятные случаи включая психологические могут привести к увеличенному воспалению и уровням кортизола. Однако взаимодействие между полом, болезнью сердца и психологическими факторами плохо понято».

Исследователи приходят к заключению, что дальнейшее исследование гарантировано и, в частности среди женщин с ограниченными социально-экономическими ресурсами. ранее сообщаемый относительно исследования, предполагающего, что женщины, разведенные, могут быть в значительно более высоком риске сердечного приступа с риском, кажущимся увеличиться с многократными разводами.


5 комментариев к “Женское сердечное здоровье, подвергаемое опасности травматическими жизненными событиями и финансовой борьбой”

  1. Мажулина Альбина

    Есть две Руси. Первая – Киевская имеет свои корни в мировой, а по крайней мере в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть еще другая Русь – Московская. Это – Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую жестокость. Эта московская Русь издревле была, есть и будет полнейшим отрицанием всего европейского и яростным врагом Европы≈#187;. — А.Н.Толстой, во время работы над романом ≈#171;Петр Первый, 1940 г.

Оставьте комментарий