Безопасность Menlo поворачивается к тактике изоляции для ограничения рисков

menlo

Безопасность Menlo возникает из укрытого режима с новейшей платформой, которая пробует защищать предприятия, ограничивая поверхность атаки.Бен-Эфраим растолковал, что в контейнере законченный браузер, что загрузит все содержание от данного Сайта, делая его в полной изоляции на платформе безопасности Menlo.

Для сохранения опыта полного пользователя безопасность Menlo изобрела разработку, это вызывает адаптивный клиент меньше, предоставляющий.«В то время, когда пользователь посещает Сайт, мы берем трафик и делаем его через отечественную Платформу Изоляции», сообщил Бен-Эфраим eWEEK. «В Платформе Изоляции мы запускаем изолированный контейнер, и тот контейнер идет для визита Сайта от имени пользователя».

«Единственной вещью, которую этому разрешают выполнить в отечественных контейнерах, являются процессы и файлы, которые связаны с веб-браузером, что мы делаем и ничто иное», сообщил Бен-Эфраим.В дополнение к запуску его Платформы Изоляции безопасность Menlo заявила, что это закрыло раунд Серий B за $25 миллионов финансирования, которое включало роль Sutter Hill Ventures, Неспециализированного Катализатора, Osage University Partners и Engineering Capital.

Безопасность Menlo повысила $10,5 миллионов поочередно финансирование в ноябре 2014, принеся общее число, финансирующее на данный момент для компании к $35,5 миллионам.Веб-нападения, делаемые по веб-браузерам, являются неспециализированным вектором атаки. Для борьбы с этими нападениями безопасность Menlo на данный момент официально показалась из укрытого режима с ее Платформой Изоляции, которая применяет контейнеры Linux для ограничения рисков.С позиций безопасности Бен-Эфраим растолковал, что безопасность Menlo надеется на изоляцию как на главную защиту, а не некую форму аналитики угрозы для защиты пользователей.

Но информация о вредоносном программном обеспечении, которое выполняется на Платформе Изоляции, возможно сделана дешёвой как судебный канал клиентам безопасности Menlo.Фактическое содержание веб-документа преобразовывается безопасностью Menlo в HTML5, что тогда загружается на личный браузер пользователя, разрешение пользователя видит сетевое содержание документа, не будучи представленным потенциальным рискам вредоносного исполнения.

«Потому, что мы проектируем новый подход с отечественной Платформой Изоляции, нас возможно вытянуть громадным числом разных способов», сообщил Бен-Эфраим. «Мы трудимся с отечественными клиентами и удостоверяемся, что создаем вещи, каковые решают самые громадные неприятности для большинства людей сперва».Амир Бен-Эфраим, учредитель и CEO безопасности Menlo, заявили, что попытка выяснить хороший если сравнивать с нехорошим интернет-трафиком есть предложением сбоя, которое есть тем, что стало причиной созданию Платформы Изоляции его компании.

Бен-Эфраим растолковал, что Платформа Изоляции его компании действует как доверенность, через которую направляется интернет-трафик. Платформа Изоляции дешева в размещенном программном обеспечении как сервисе (SaaS) предложение, и личный выпуск. Один определенный тип варианта применения, что безопасность Menlo пытается включать, есть типом веб-приложений SaaS как Salesforce.сейчас.Мысль обеспечить опыт изоляции для других приложений и браузеров как метод снизить риск не есть новой.

Поставщик совокупностей обеспечения безопасности Quarri предоставляет собственному пользователю надёжные, изолированные браузеры. Поставщик совокупностей обеспечения безопасности Bromium проявляет собственный подход изоляции к клиентскому устройству, снабжая изоляцию на существующем десктопе.«Так, в случае если существует документ в формате PDF, что пользователь загружает с сети, он бывает направлен через Платформу Изоляции и открыт в том месте сперва», сообщил Бен-Эфрэйэм. «В случае если существует некая форма вредоносного ПО в документе, вредоносное ПО остается на Платформе Изоляции и не достигает пользовательской конечной точки».

При ожидании непростая задача к Бену-Эфраиму будет выяснять, что сделать сперва, в то время, когда существует столько неприятностей безопасности та поверхность фирм.«У нас имеется платформа управления, которая разрешает администраторам решить то, что они желают изолировать и что они не желают изолировать», сообщил Бен-Эфраим. «Мы можем и делать доступ к помощи к Salesforce.com, где Вы имеете возможность распечатать собственный экран и открыть документы».

«Мы берем дерево предоставления браузера и синхронизируем его с собственным браузером пользователя без любого клиентского ПО», растолковал он. «Так по большей части личный браузер — быть им, Safari, IE, Chrome либо Mozilla, не имеет значения — и пользователь, приобретает зеркальное отображение того, что Платформа Изоляции видит, действенно поставляя высокочастотную сессию, тогда как все содержание изолируется на Платформе Изоляции».Адаптивный клиент меньше, предоставляющий разработку, берет легко уровень представления браузера, что делает в Платформе Изоляции безопасности Menlo и включает то, что Бен-Эфраим именует как дерево предоставления браузера.

Безопасность Menlo имеет дополнительный уровень защиты для поставленных Сети документов, происходят ли они из Salesforce.com либо другого источника.Контейнерная разработка, применяемая безопасностью Menlo, есть LXC с открытым исходным кодом (Контейнеры Linux), что компания применяет высоко защищенным методом с вниз заблокированной конфигурацией, сообщил Бен-Эфраим. Безопасность Menlo кроме этого применяет разработку мандатного управления доступом AppArmor с открытым исходным кодом для блокирования вниз процессов.

Целая совокупность делает Ubuntu Linux, сказал он.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


11 thoughts on “Безопасность Menlo поворачивается к тактике изоляции для ограничения рисков

  1. забегу на перед — в недалеком будущем состоится сьезд дылыныры, куда сьедутся все главы террорганизаций, и туда залетит шмель, к этому все идет :)))

  2. мне Крым до одного места, но одноклассница жены сбежала месяц назад из Ядты, говорит только процентов 20% за Украину, 80% однозначно за РФ или же сочувствуют…

Добавить комментарий