Безопасность веб-приложения повышений Rapid7 с ЦЕЛЯМИ NT покупает

rapid7

С покупкой ЦЕЛЕЙ NT Rapid7 разворачивает свой сканирование средства-безопасности и интернет приложения.Rapid7 известен в отрасли безопасности за ее опробование на пенетрацию Metasploit и приложения для управления уязвимостью Nexpose.

В декабре 2014 Rapid7 повысил $30 миллионов в Последовательности D раунд финансирования, принеся общее число, финансирующее сейчас для компании к $91 миллиону.Основной продукт NTO есть сканером безопасности приложений Паука NTO.

Паук NTO переименовывается как Rapid7 AppSpider Pro, и это будет на этом продукте, где текущая команда NTO сфокусирует их упрочнения. Дэн Куикендол, co-CEO и CTO в NTO, приведет сбор на AppSpider как главный директор продуктов безопасности приложений в Rapid7.С добавлением платформы AppSpider Вайнер ожидает, что клиенты Rapid7 возьмут больше шансов улучшить существующие веб-упрочнения по безопасности. Существующее веб-приложение Rapid7, сканируя возможности, каковые включены в Nexpose, достаточно для помощи клиентам оценить главные потребности соответствия через веб-приложения, сообщил он.

На данный момент поставщик совокупностей обеспечения безопасности Rapid7 произнес, что взял личные ЦЕЛИ NT (NTO). С покупкой Rapid7 пытается потом развернуть собственные средства безопасности веб-приложения.Тогда как Rapid7 сделал формальное объявление приобретения сейчас, Ли Вайнер, первый вице-президент разработки и продуктов в Rapid7, сообщил сделку, официально заключенную 30 апреля. Денежные условия соглашения публично не раскрываются сейчас.

Все продукты NTO были объединены в замыслы продукта Rapid7, согласно данным Kuykendall. Например, функциональность NTODefend, что разрешает организациям создать правила Веб-приложения брандмауэра (WAF) блокировать уязвимости, будет интегрирована и включена с Appsider Pro и Предприятием, сообщил он.«В то время, когда больше компаний перемещается для объединения в мобильные среды и облако, и так как веб-приложения развиваются , мы желали обеспечивать, что у нас было более полное и комплексное ответ для удовлетворения потребностей фирм с широкой подверженностью риску мобильного-приложения и веб приложения», сообщил Вайнер. «NTO был особенно сфокусирован на этом типе риска, и мы весьма рады включить те набор навыка и глубокие взгляды решения проблем в Rapid7».«Имя изменилось, но разработка есть тем же», сообщил Куикендол eWEEK. «Мы планируем разрабатывать и вводить новшества, как мы были в течение прошлого десятилетия при работе над точками интеграции с другими продуктами в наборе Rapid7».

«Hackazon будет быть открытым исходным кодом и присоединится к растущему перечню продуктов с открытым исходным кодом это помощи Rapid7», сообщил Вайнер. «Мы сохраняем надежду присоединиться к их сообществу GitHub и соединиться с их вторыми разработчиками и удивительными проектами».NTO кроме этого поддержал проект с открытым исходным кодом называющиеся Hackazon для тестирования веб-приложения, которое сообщил Куикендол, может в некий момент взять смену имени кроме этого.

Rapid7 не есть никаким посторонним к открытому исходному коду с Metasploit, являющимся всего одним примером упрочнения с открытым исходным кодом помощи компании.«Вся команда NTO присоединяется, Rapid7 сходу в том месте есть громадным числом сильных совместных действий через отечественные команды», сообщил Вайнер eWEEK. «Вся команда NTO приносит большое количество навыка и опыта к таблице, типу отраслевого знания, которое Вы не имеете возможность переоценить».Платформа Паука NTO кроме этого включает NTOEnterprise, что переименовывается Rapid7 как AppSpider Enterprise.

NTOEnterprise предоставляет организациям свойство руководить тестированием и сканированием приложения через тысячи приложений.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


6 thoughts on “Безопасность веб-приложения повышений Rapid7 с ЦЕЛЯМИ NT покупает

Добавить комментарий