Google Defends Delay в предупреждении WikiLeaks почтовых ордеров на обыск

google

Юрист компании заявил, что Гугл был связан заказами затычки, наложенными судом, что выпустил ордеры на обыск для почтовых коробок.Гугл, Микрософт, Facebook, Яху и другие поддержали, что сейчас они были вынуждены выпустить информацию о клиентах к NSA, FBI и другие правительственные учреждения под тайным встречным терроризмом связали варранты заказы и суда затычки.

Тогда как, кое-какие, как Твиттер, сопротивлялись публично, другие как Гугл утверждают, что боролись с заказами тайно на негромкий некое время. Один случай, включая отказ Микрософт дать правительству доступ к почтовому коробке, сохраненному на сервере в Дублине, Ирландия, думается двигавшимся Верховный суд США.В письме, направленном для Гугления председателя Эрика ее главного и Шмидта юрисконсульта, юристы от CCR заявили, что Google уведомил, что эти три частных лица о правительстве заказывают лишь 23 декабря 2014.

«Мы поражены и нарушили тот Гугл, что ожидают более чем два с половиной года, дабы уведомить его подписчиков, что ордер на обыск был выпущен для их записей», сообщила буква. Это отметило, как Твиттер удачно сопротивлялся подобным выпущенным судом заказам затычки, в то время, когда правительство запросило доступ к сведениям об аккаунте, принадлежащим соучредителю WikiLeaks Джулиану Ассанжу и вторым участникам организации.Буква наказала Гугл чтобы кроме того сейчас не информировать этим трем частным лицам о том, что совершенно верно компания передала правительству в ответ на ордеры на обыск. Если б они знали о том, что длилось, они, быть может, «вмешались и защитили собственные права на конфиденциальность, свободу и ассоциацию от недопустимых поисковых запросов», сообщила буква.

В интервью Вашингтон Пост юрист Google Альберт Джидэри утверждал, что компания была неспособна уведомить эти три частных лица ранее из-за заказа затычки, наложенного на него судом, что выпустил ордеры на обыск для почтовых коробок.Гугл боролся, заказы затычки в марте 2012 как он боролся со всеми тайными ордерами на обыск и заказами затычки, имеющими отношение к WikiLeaks с тех пор, по крайней мере, январь 2011, сообщил Джидари. Это смогло сказать затронутым клиентам лишь по окончании того, как те заказы затычки были частично сняты в конце прошлого года, The Post сказала о Джидари что.

Но фактические подробные информацию об информации, разыскиваемой правительством посредством ордеров на обыск, все еще запечатаны, и Гугл не в праве сказать о них, сообщил он.Gidari отвечал на резкую критику обработки Гугл сведений Центром Конституционных прав (CCR), некоммерческая несколько защиты заинтересованностей, воображающая Сару Харрисон, Кристинна Хрэфнссона и Джозефа Фаррелла, трех участников WikiLeaks, Email которых были захвачены.Неприятности, выраженные в последние дни WikiLeaks по раскрытию данных, еще раз сосредоточили внимание на проблеме, которую Гугл, как другие наибольшие американские интернет-компании, пробовал отчаянно поместить сзади него в течение прошлых 18 месяцев. Утечки Эдуарда Сноудена подняли большое количество вопросов о ролевых интернет-компаниях, играемых в обеспечении частных информации о клиентах к Агентству нацбезопасности (NSA) и вторым разведслужбам.

Гугл сходу не реагировал на запрос комментария.Юрист для Гугл в среду защитил очевидную задержку компании информирования трех участников WikiLeaks о предоставлении правительственного доступа к их почтовым коробкам практически три года назад в ответ на тайные распоряжения суда.Американские технологические компании, как Google и Микрософт, имеют большое количество на грани по проблеме.

Откровения Сноудена сделали кое-какие компании, в особенности в Европе и частях Азии, неудобной об применении американских облачных хостинг-одолжений и других технологических компаний. До сего времени, по крайней мере, начальные сметы, что американские компании имели возможность утратить десятки млд дол по таким проблемам, думается, от базы. Но широкие неприятности остаются среди зарубежных компаний о правительственном доступе к данным о клиентах, проводимым американскими облачными хостинговыми компаниями.

В попытке подавить такие неприятности, Гугл и другие "настойчиво попросили", дабы им разрешили публично раскрыть, по крайней мере, агрегированные эти по правительственным запросам, каковые они приобретают ежегодно для информации о клиентах. Отчет о Прозрачности Гугл есть одним примером того, как другие интернет и компания-компании пробовали передать больше подробных данных правительственных запросов на информацию о клиентах.


12 комментариев к “Google Defends Delay в предупреждении WikiLeaks почтовых ордеров на обыск”

  1. Каменева Виктория

    и на 95% Украины.там нет сепаров.нет по кому стрелять.особенно ценен мир в прифронтовом Артёмовске.никаких самообстрелов ни разу

  2. Moonsinger

    Да лана, чо там тяжелого? Пахать-сеять все равно соляры нет, лежи себе на печи и ещь калачи. На осень по той-же причине аврала не намечается..

Оставьте комментарий