Google Denies It Harms Rivals After EU Files Antitrust Charges

google

инновации и Конкуренция процветают на рынках, где Гугл соперничает, говорят начальники компании.Google 15 апреля строго опровергнул официальную жалобу в ЕС , что это злоупотребило своим положением на рынке для причинения вреда соперникам в торговых площадках и онлайновом поиске Android.«Любой экономист сообщил бы, что Вы почти всегда не видите тонну инноваций, новых участников либо инвестиций в секторы, где борьба застаивается – либо во власти одного проигрывателя», заявил первый вице-президент Гугл Search Amit Singhal в одном сообщении в блоге. «Все же это совершенно верно, что происходит в отечественном мире».

В двух блогах начальники Гугл настояли, что компания не причинила вреда вторым и практически содействовала большему количеству инноваций и выбора в некоторых областях, в которых это соперничает.Почти всегда, Office Конкуренции делает Заявление Возражений прежде, чем выдвинуть формальные антимонопольные обвинения против объекта.

В данном случае Гугл имеет 10 недель для ответа на жалобы, перечисленные в отчете интернет-соперников.Ранее, Office Конкуренции в Еврокомиссии, которая следит за отраслевой торговой практикой, сказал, что это послало Гугл формальный Отчет Возражений, обрисовывающих в общем опасения EU о благоприятной обработке компанией ее сайта сравнительных приобретений Гугл Shopping.Отчет Возражений фокусируется по большей части на Гугл Shopping, по причине того, что это – одна область, где Гугл незаконно одобрял собственные продукты самое долгое, но это не ликвидирует Рабочую группу от рвения к жалобам в других областях бизнеса Гугл, сообщил Вестэджер.

«В случае если нарушение доказано, случай, фокусирующийся на сравнительных приобретениях, имел возможность бы возможно установить более широкий прецедент для приведения в выполнение правил конкуренции EU в других экземплярах Гугл, одобряющего его личные услуги по соперничающим услугам», сообщила она.«Я шепетильно разгляжу его ответ прежде, чем решить, как продолжить двигаться», EU антимонопольный начальник Маргрете Вестэджер заявил. «Преобладание, как таково, не неприятность в соответствии с законом о конкуренции EU.

Но главные компании несут ответственность не злоупотребить их замечательным положением на рынке, ограничивая борьбу, либо на рынке, где они являются главными либо на соседних рынках».Одна из главных жалоб в Отчете Возражений – то, что Гугл дает преференциальный режим продуктам в его собственном сайте сравнительных приобретений, в то время, когда люди применяют его механизм неспециализированного поиска для поиска определенных продуктов. Вестэджер заявил, что ее расследования продемонстрировали, что сайту сравнительных приобретений Гугл систематически дают выдающееся положение в поиске независимо от того, относятся ли результаты к запросу. Искусственно повышая его присутствие на рынке сравнительных приобретений, Гугл может отклонять потребителей преимущество наблюдения самые релевантных результатов к их лишению и запросам соперников возможности поместить их продукты перед потенциальными клиентами, сообщила она.

В объявлении о жалобе Вестэджер заявил, что ее офис кроме этого открыл второе, отдельное расследование бизнес-практики Гугл довольно его Android мобильная ОС. Она заявила, что расследование было запрошено жалобами о смартфоне требования Гугл и производителях планшета только предварительно установить собственную поисковую совокупность Гугл и приложения на их устройствах на базе Android и ее тенденции связать услуги и многократные приложения с определенными продуктами.

Рабочая группа кроме этого взглянуть на то, мешает ли Гугл производителям мобильных устройств применять и разрабатывать другие версии с открытым исходным кодом Android, сообщила она.


7 комментариев к “Google Denies It Harms Rivals After EU Files Antitrust Charges”

  1. Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем к-ац-ап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, – этот <span class="censored">[censored]</span> никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой к-ац-ап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: ка-ца-пы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные. – А. Солженицин

Оставьте комментарий