Google May Soon Face Formal Antitrust Charges в EU

google

Еврокомиссия может не так долго осталось ждать предъявить формальные антимонопольные обвинения против Гугл, говорится в многократных сообщениях.Среди компаний, каковые зарегистрировали такие жалобы, пара наибольших германских и французских издательских групп, каковые утверждали, что Гугл имеет через чур много контроля над тем, как европейский онлайн-контент доступа, было сообщено в «Таймс» в ее отчете.

В соответствии с официальному описанию EU, отчет возражений есть формальным шагом в расследованиях Еврокомиссии подозреваемых нарушений антимонопольных законов. Документ уведомляет предполагаемых нарушителей в записи жалоб против них и предоставляет им возможность ответить подобным образом либо попросить устное слушание перед представителями Комиссии.Помимо этого, Гугл столкнулся лбами с регуляторами EU позднее во многих других неприятностей.

Регуляторы в некоторых государствах-участниках ЕС, к примеру, желают, дабы компания выплатила взнос за авторское право для отрывков текста, что она применяет для новостей привязки на Google News. Google в прошедшем сезоне махнул рукой на собственный Гугл News service в Испании по окончании того, как регуляторы в том месте отказались замедлять собственный требование что компании поисковой совокупности, такие как оплата Гугл такие роялти.Антимонопольные неприятности Google в Европе смогут нагреваться опять.

Компания кроме этого возмутила регуляторы в Европе с ее позицией по праву EU, о котором забудут полномочие, что требует, дабы компании поисковой совокупности удостоили чести запросы от частных лиц удалять связи поисковой совокупности с историями, каковые являются неточными либо неполными. Гугл дал согласие удалить такие связи лишь для пользователей в EU, отказываясь удалять их из его главного сайта Гугл.com, позиция, которую говорят регуляторы в Европе, побеждает намерение начального полномочия.Office Конкуренции в Еврокомиссии, которая следит за отраслевой торговой практикой, разумеется подготавливается выдвигать формальные антимонопольные обвинения против интернет-гиганта, утверждая, что Гугл злоупотребляет своим главным положением на рынке для задушения конкуренции.

«[Vestager] занимает нужное время, дабы обновить данные в файлах и организовать ее собственное представление перед выбором следующих шагов», отметил он.Расследование EU бизнес-практики Гугл возвращается по крайней мере пять лет. За то время регуляторы данных изучили жалобы, что Гугл применял собственный преобладание поисковой совокупности для предоставления преференциального режима его собственным продуктам и тем из его рекламодателей в поиске.

Они кроме этого изучили, мешал ли Гугл незаконно тому, дабы рекламодатели поместили соперничающие объявления в собственные Веб-сайты.Представитель EU связалась для данной истории, отклоненной для комментария сообщений сми, цитируя политику Еврокомиссии не комментария длящихся антимонопольных расследований. Гугл не реагировал на запрос комментария.

Неясно, имеет ли EU предположительно возобновившийся интерес к взятию Гугл антимонопольный вопрос по окончании месяцев разрешения ему лечь в основном бездействующий что-нибудь, дабы сделать с недавней публикацией сейчас малоизвестного американского документа Федеральной торговой комиссии (FTC). Документ, случайно выпущенный к Wall Street Journal в ответ на запрос открытых записей, продемонстрировал, что пара штатных сотрудников FTC желали предъявить антимонопольные обвинения против Гугл два года назад.Эзра Готтейл, основной аналитик Технологического Изучения конъюнктуры, заявила, что антимонопольные неприятности Гугл в Европе имели возможность повлиять на прибыльность, но сделают мало для замедления компании.Но в недавних комментариях к eWEEK, представитель Маргрете Вестэджер, нового антимонопольного начальника EU, указал, что Office Конкуренции разглядывает данные, связанную с ее длящимся расследованием Гугл.

Это спросило многократные компании, каковые зарегистрировали частные жалобы против Гугл, дабы опубликовать их представления, в соответствии с отчетам в New York Times, Wall Street Journal и других выходах.Запросы на разрешение обнародовать данные от частных жалоб почти всегда происходят перед тем, как формальные обвинения выдвинуты против компании, Кварц сказал, цитируя представителя из группы, воображающей потребительские организации в ЕС . Жалобы перечислены в формальном «отчете возражений»; Гугл будет тогда иметь 30 дней для ответа.Затраты ни в коем случае не осуществлялись, и комиссары FTC в итоге отбросили 19-месячное расследование способов Гугл по окончании того, как компания добровольно дала согласие внести трансформации в то, как она обработала другие проблемы и результаты поиска. Обработка FTC вопроса прибыла под некоторым наблюдением, в особенности по окончании того, как Издание выполнил второй отчет, предполагающий, что тесная сообщение Гугл с Белым домом, быть может, помогла ему выйти из рычага в расследовании FTC.

Сам Гугл преуменьшил отчеты и настоял, что его способы не причинили соперникам боль.Недавние сведения о расследовании FTC компании говорят о том, что Гугл знает, что сделать для избегания регулирующего топора, сообщил он. «Это говорит о том, что они игрались его совершенно верно метод, которым они желали, что обязан остаться легко эта сторона закона».


12 комментариев к “Google May Soon Face Formal Antitrust Charges в EU”

  1. Что хотелось бы посоветовать пани министру. Как можно скорее провести тотальное обновление штата министерства. Аппарат – против нее. Все эти тетки с начесами и в безвкусных пиджаках, всю свою сознательную жизнь кормились с рук медицинской мафии. Даже самая малозначимая серая канцелярская мышь имела шоколадки, шампанское, путевки, скидки в аптеках и бесплатное лечение в медицинских институтах коррупционеров.

  2. А ,что сейчас происходит в 21 веке в Украине,та так себе ,ничего, минус каждый год по 300 000 человек после "революции достоинства",вошли в топ десяти стран в МИРЕ по бедности и несчатью,там нет даже в этих топ 10 даже Африканских стран.Во наскакали.

Оставьте комментарий