Google Still Search Company, несмотря на New Ventures

google

Последний отчет о прибыли Гугл есть напоминанием зависимости компании от доходов от рекламы.Такие упрочнения смогут окупиться для интернет-гиганта в долговременной возможности, но так как новые числа показывают, ни одно из этих упрочнений не нарастило большое количество оборотов рынка сейчас, по крайней мере.Но, несоизмеримость между рекламным бизнесом Гугл и его вторыми компаниями имела возможность бы растолковать веселье диверсификации компании. За прошлые два либо три года Гугл отклонился в многократные направления с проектами, такими как Гугл Glass, независимые машины, гигабитный услуги и Интернет беспроводной связи и другие проекты.

В целом, не глядя на то, что, числа 4 квартала 2014 Гугл отражают рост в доходе, доходе в расчете на прибыли и акцию на акцию и на базе четверти по четверти и с годовой точки зрения. Не обращая внимания на это, числа были мало ниже ожиданий Уолл-стрит четверти. Аналитики ожидали, что Гугл скажет о доходе $18,46 миллиардов и доходе 7,11$ за долю если сравнивать с $18,1 миллиардами и 6,91$ за долю, о которых это практически закончило тем, что сказало.

В конференц-вызове с денежными аналитиками первый вице-президент Гугл и финдиректор Патрик Пичетт заявили, что упрочнение аммериканского доллара оказало «отрицательное валютное влияние брутто» на доходы Гугл, в особенности довольно нерекламных компаний как Гугл Play и его планшеты Nexus.На 2014 в целом Гугл сделал оттенок более чем $66 миллиардами в доходе, которого огромные $59 миллиардов прибыли из рекламы. Целый второй Android включения компаний Гугл, Chromebook, Nexus, Гугл Play, Гугл Wallet и его технологии предпринимательства как Гугл App Engine, Облачная Платформа, BigQuery, «инфраструктура» и облачное хранилище как сервис совместно составили менее чем $8 миллиардов.

То число примерно на 40 процентов выше, чем год назад, но не все еще нигде близко к сумме денег, которую Гугл генерирует из рекламных объявлений.На последний квартал 2014 Гугл сказал о чистом доходе $4,76 миллиардов на доходе $18,1 миллиардов, если сравнивать с прибылью в размере $3,38 миллиардов от дохода $16,9 миллиардов в 4 квартале 2013.

Пишетт обвинила «сильные валютные встречные ветры» и пара вторых разовых факторов, таких как ответ компании отложить Гугл Glass как обстоятельства, из-за чего производительность вошла ниже, чем ожидаемый.Последний отчет о прибыли Гугл, выпущенный 29 января, еще есть одним напоминанием, как в большой степени зависимый компания остается на ее базисном связанном с поиском рекламном бизнесе не обращая внимания на все ее недавние перемещения на новые рынки.Доход от людей, платящих за, щелкает по рекламным объявлениям, врученным на сайтах Гугл, сайты и мобильные устройства, находящиеся в собствености его сетевым партнерам, составили $16,15 миллиардов, либо практически 90 процентов его бизнеса последний квартал.

Все другие компании Гугл объединились, внес низкопробное золото / серебро за в общем итоге 1,95$ в доходе, либо лишь 11 процентов общего числа.Гугл кроме этого приложил больше упрочнений к собственной технологии предпринимательства и сервисным компаниям. В последних месяцах компания сделала пара аналогичных перемещениям объявлений о партнерстве с VMware, запуски осуществляющих контроль поддержка и облако репозиториев Докера на ее облачной части платформы как попытки сделать ее технологии более благоприятными для предприятия.Объявление в четверг отметило пятый квартал подряд, что денежные показатели Гугл прибыли в ожидания ниже рыночной цены, и многие разглядывают, что он как смягчение ядра компании ищет бизнес.

Google не только получает меньше на щелчок, чем это привыкло для, вместе с тем и должно израсходовать больше денег для получения тех щелчков.Примечание редактора: Патрик Пичетт есть первым вице-президентом Гугл и финдиректором.

Он был первоначально неправильно идентифицирован как CEO.


9 комментариев к “Google Still Search Company, несмотря на New Ventures”

Оставьте комментарий