Google Strikes Conciliatory Tone на конфиденциальности в EU

google

В адресе к баварскому Парламенту начальник Google признает, что ее компания сделала неточности конфиденциальности в прошлом, но настаивает, что это твердо посвящает себя конфиденциальности.Германские законодатели приняли подобный закон в прошедшем сезоне, и другие страны ЕС разглядывают подобные законы кроме этого, подразумевая, что Google мог быть возглавлен для аналогичных конфронтаций в будущем.

Копия ее речи предлагает примирительный тон по нескольким проблемам.В адресе к баварскому Парламенту на этой неделе, Рэйчел Ветстоун, первый вице-президент Гугл государственной политики и коммуникаций, открыла вид компании на конфиденциальности, безопасности и контроле.Комиссары по вопросам конфиденциальности EU желают, дабы Гугл удалил связи из результатов поиска кроме того в его главном сайте Гугл.com. Google до сего времени отказался делать так.

Комментарии точильного камня сопровождаются усиливающимися расстройствами в Европе по позиции Гугл по проблемам как «Право ЕС , о котором Забудут» директива. Полномочие по большей части разрешает резидентам EU просить, дабы компании поисковой совокупности, такие как Гугл удалили связи в поиске к статьям, каковые являются дискредитирующими, неправильными либо неполными. Гугл дал согласие выполнять такие запросы, но заявил, что лишь удалит связи в поиске, появляющихся в EU.

Гугл и законодатели EU столкнулись лбами по вторым проблемам кроме этого. Законодатели в Испании, к примеру, желают, дабы Гугл выплатил взносы за авторское право испанским издателям для каждого отрывка текста, что компания применяет на ее Гугл News site.

Google отказался делать так и вместо этого закрывать его Гугл News service в Испании в прошедшем сезоне.«Сейчас, мы являемся объектом громадного изучения в Европе из-за отечественного размера.

Но точно отечественный размер разрешает нам инвестировать большое количество в безопасность, которая оказывает помощь отечественным пользователям, и поболее широкой сети», сообщил Точильный камень.Тогда как Гугл обязан соответствовать правоохранительным запросам и законному правительству на информацию о клиентах, компания не смущалась высказывать несогласие с запросами, каковые необоснованно широки либо предназначены для свободы слова и политических активистов. «Никакое включение правительства, у руководства США – имеется тайный доступ к Google либо техническим средствам наблюдения в отечественных сетях», сообщил Точильный камень.Инвестиции в безопасность Гугл помогли компании включить половину числа учетных записей Гугл, каковые угнаны.

Инвестиции компании в технологии, такие как двухфакторная аутентификация и те для обнаружения странных попыток входа в совокупность имели громадное значение в том, дабы защищать пользователей всемирной сети в сети. «Само собой разумеется, это – истина, которую большая часть отечественных одолжений сейчас поддерживается, рекламируя. Но мы просматриваем это как хорошее, по причине того, что объявления разрешают нам предложить отечественные продукты безвозмездно всем», сообщила она.Американские технические компании почти всегда были среди европейского политического спора сравнительно не так давно, и не всегда по верным обстоятельствам, сообщила она. «Открыто часть критики честна. Как отрасль мы временами были мало через чур высоки на отечественном собственном успехе».

«Я желаю запуститься, делая ясный Гугл, не всегда разбирался в этом», сообщил Точильный камень о записи конфиденциальности Гугл. «Это не приблизительно неточности, каковые мы сделали – с продуктами как Шум либо ошибочный комплект данных WiFi – но о отечественном отношении кроме этого. Они были обучившимися на неприятном опыте уроками».Но часть восприятия о способах сбора данных Гугл не совсем правильна, сообщил Точильный камень. Тогда как Гугл собирает громадную данные, большинство из него употребляется, дабы улучшить ее онлайн-сервис а не подать ее бизнес объявления.

Практически, поисковые объявления Гугл, каковые генерируют солидную часть доходов компании, практически запрашивают мало персональной информации.Под огнем в Европе по его способам конфиденциальности основной начальник Гугл признал германским законодателям, что компания сделала кое-какие неточности в прошлом, но настояла, что это остается твердо преданным защите потребительских заинтересованностей конфиденциальности.

Позднее, Гугл привёл к резкой критике за собственную предполагаемую задержку информирования участников WikiLeaks американского правительственного запроса на доступ к их почтовым коробкам назад в 2012.


5 thoughts on “Google Strikes Conciliatory Tone на конфиденциальности в EU

  1. слушай каракас кастрюлеголовый ))) съезди в Белгород !а потом в Харьков-и расскажешь потом про дороги !!!в Харькове одна сплошная яма!!!!! что ты мелешь!!!!

Добавить комментарий