Хит FCC с еще четырьмя судебными процессами по изменениям правил сетевого нейтралитета

процесс

Шесть групп сейчас подали прошения с американскими судами, утверждая, что реклассификация FCC Интернета как предприятие коммунального обслуживания в соответствии с Заголовком II американского закона о Коммуникациях есть неправильной.Американский закон о Коммуникациях дает FCC питание отрегулировать коммуникации в Соединенных Штатах.

Заголовок II был первоначально рекомендован, дабы удостовериться, что телефонные компании предоставили услугу любому в их территории охвата.«CTIA и беспроводная отрасль постоянно поддерживали открыть Internet, что есть, из-за чего эти правила лишь охладят инновации и инвестиции и увеличат затраты для потребителей», президент CTIA и CEO Мередит Аттвелл Бейкер заявили. «FCC проигнорировал, что конкурентоспособное, неизменно вводящая новшества мобильная широкополосная отрасль предоставляет американцам более большое разнообразие и быстрые сети устройств и сервисных планов.

Вместо того, дабы стимулировать громадные отраслевые инвестиции в связанном мире на следующий день, FCC решил реанимировать командный пункт регулирующий режим, включая процесс, где новаторы должны сперва искать разрешение от FCC перед развертыванием новых одолжений».Проблемой сетевого нейтралитета был рассадник в течение нескольких лет со противниками и сторонниками, обсуждающими их позиции и колотящими оппозиционеров устно на общедоступных обсуждениях и форумах.Неприятность, в соответствии с последним судебным процессам, пребывает в том, что перемещение FCC для размещения широкополосных провайдеров правильно Заголовка II произвольно и капризно, и нарушает закон .Судебный поединок против FCC по недавним трансформациям сетевого нейтралитета, внесенным агентством, длится, так как еще четыре иска были поданы дополнительными истцами, каковые выступают против решения агентства начать регулировать Интернет как предприятие коммунального обслуживания в соответствии с Заголовком II американского закона о Коммуникациях.

Четыре новой регистрации следовала подобным искам, каковые были поданы против Федеральной комиссии по связи в марте USTelecom, основанной на Washington телекоммуникационной торговой группой, и Широкополосной связью Аламо, Эльмендорфом, находящимся в Техасе широкополосным провайдером.Последние правовые действия были зарегистрированы раздельно 14 апреля AT&T, CTIA мобильная торговая ассоциация, National Cable & Telecommunications Association (NCTA) и американской Кабельной Ассоциацией, которая воображает меньшие свободные кабельные компании.

Новые правила FCC кроме этого включают главные положения, что широкополосные провайдеры не смогут блокировать доступ к юридическому содержанию, услугам и приложениям, и наряду с этим они не смогут «отрегулировать» либо замедлиться, доступ к правомерному Интернет-трафику, согласно данным FCC. Кроме этого запрещенный по новым правилам оплачен установление приоритетов, в котором широкополосные провайдеры имели возможность одобрить некий правомерный Интернет-трафик По другому правомерному трафику в обмен на дополнительные платежи, по существу запретив так именуемые полосы обгона лицам, предлагающим самую большую цену.В феврале FCC утвердил собственные новые правила сетевого нейтралитета голосованием 3-2 с главным и самым спорным трансформацией, являющимся, что агентство сейчас начнет регулировать Интернет как предприятие коммунального обслуживания в соответствии с Заголовком II.

Бывший американский помощник министра юстиции Теодор Б. Олсон, что оказывает помощь воображать NCTA в его правовом действии, заявил, это «FCC, в итоге, недопустимо переписало закон о Коммуникациях», что он обсудил, противоречит пожеланиям Конгресса. «Вместо того, дабы разрешить регуляторам играться центральную роль в определении, как Интернет начинается, [Конгресс], желал, дабы эти решения были покинуты креативности предпринимателей, потребителей и инженеров. Ответ комиссии развернуть его питание и применить тяжелое регулирование подорвало тот базисный принцип. Я полагаю, что у нас имеется замечательный и востребованный случай».

Большое количество критиков увлеченно выступили против перемещения, утверждая, что Интернету не был нужен таковой контроль и что это в итоге задушит инновации и увеличит затраты и трудность для потребителей. FCC возразил, что новые регулирующие положения «установят поддерживаемые правила дорог, каковые будут защищать инновации и свободное выражение в сети и стимулировать инвестиции в национальных широкополосных сетях», в соответствии с более раннему eWEEK информируют. Две предшествующих попытки FCC для устанавливания правил для интернет-применения в будущее были поражены судами, но последняя попытка решает правовые вопросы, каковые в итоге подорвали те попытки, заявило агентство. Критики очень сильно не соглашаются с тем анализом.

Еще хуже, сообщил Бейкер, то, что «FCC узурпировал роль Конгресса и отошёл от двупартийной мобильно-специфичной платформы для новой навязчивой нормативной базы. CTIA не имела никакого выбора, не считая как искать судебный надзор для сохранения регулирующего подхода, что содействовал помощи США стать мировым фаворитом в одолжениях 4G».Новые иски утверждают, что реклассификация FCC Интернета будет вредить потребителям, задушить инновации и в итоге быть плохой для самого Интернета. Реклассификация, и другие трансформации правил, вступит в силу в последних числах Июня, если она не будет блокирована судами.

Последние правовые действия не возражают против вторых трансформаций правил, сравнительно не так давно внесенных FCC довольно сетевого нейтралитета, включая запреты на замедление скоростей доступа для некоторых пользователей.Ранее на этой неделе USTelecom подал дополнительное прошение с судами для помощи его положения с судами в его случае против FCC.

Дополнительное прошение для обзора разрешает группе сохранять все собственные юридические опции открытыми, потому, что процесс через суды продолжает, что могло быть долгим судебным поединком, фокусирующимся о том, как FCC сравнительно не так давно принял собственные новые правила.

10 комментариев к “Хит FCC с еще четырьмя судебными процессами по изменениям правил сетевого нейтралитета”

  1. Насколько я знаю по минскому протоколу сперва отводится тяжёлое вооружение,а затем создаётся 50-ти километровая буферная зона. А с такими понятиями можно продолжать войну ссылаясь на то, что "мы считаем что это наша территория".

Оставьте комментарий