Ионический диалект появляется из хитрости с платформой защиты данных

диалект

Платформа ионической безопасности создана для защиты данных с шифрованием, которое и поддержать.К примеру, в случае если документ, защищенный ионическим диалектом, будет послан пользователю, то машина пользователя запросит право видеть документ. Фактический документ остается зашифрованным все время тогда как резидент на машине пользователя.«Протокол ионика согласовывает права с ионическим обслуживанием видеть объект, но часть согласования осознаёт текущий контекст потребления», сообщил Гетти. «Это указывает осознавать то, что приложения делают, сеть и операционная система».

«У нас имеется более чем полтора миллиона лицензий, реализованных примерно через полдюжину фирм Fortune 100», сообщил Гетти eWEEK.С позиций развертывания ионический диалект может принимать во внимание протоколом, сообщил он.

Кроме этого, каждое устройство, которое должно просмотреть зашифрованное содержимое, должно будет быть в состоянии осознать ионический протокол.Политический механизм для ионической платформы может руководить условиями, при которых объекту разрешают быть использованным.

Так, к примеру, в случае если документ включает соотносимую с личностью данные как Номер социального страхования, ионический пользователь платформы может решить поместить особенные условия, которым необходимо удовлетворить, перед тем как эти смогут быть просматриваемыми. В случае если контекст изменится для пользователя к примеру, в случае если пользователь не будет в его либо ее офисной среде (что разрешён под политикой), но перемещается в кафе (что не разрешён) – то объект зашифрованных данных больше не будет просматриваемым.

Тогда как ионическая платформа снабжает весьма гранулированное управление для обеспечения данных, существует одна неприятность, которую это не имеет возможности остановить. «Мы ни в коем случае не можем мешать кому-то записать что-то», сообщил Гетти. «И Вы не имеете возможность мешать кому-то делать фотографию экрана с их телефоном».«Сейчас, мы – юная компания, так, у нас имеется плагины для MSIE, Гугл Chrome, Mozilla Firefox и Набора Микрософт Office», сообщил Гетти. «Существуют кроме этого библиотеки для Android и iOS для защиты корпоративных приложений».

Официально выходя от скрытого режима, ионическая безопасность сейчас публично обсуждает собственную платформу защиты данных – что был в разных этапах развития в течение практически четырех лет. Ионический диалект повысил $78,1 миллионов в финансировании с его новой Серией C круглое введение $40,1 миллионов в январе 2015.Главная мысль сзади платформы ионика пребывает в том, дабы обезопасисть эти с шифрованием, которое и поддержать.

Адам Гетти, соучредитель и CTO ионической безопасности, растолковали, что платформа ionic.com есть предложением платформы как сервис защиты данных. Компания лишь объявляет, что это – существующая хитрость, вместе с тем и что это уже имеет большую базу пользователей, сказал он.«С ионическим диалектом мы нашли метод надежно масштабировать распределение симметричных ключей через недоверяемую инфраструктуру», сообщил Гетти. «Мы создаем неповторимый 256-разрядный симметричный ключ, соединяющийся для каждого логического объекта, защищенного отечественной платформой».Логический объект мог быть документом, либо это имело возможность кроме того быть столь же гранулировано как единственное предложение в документе, что криптографически защищен.

Гетти растолковал, что никакой единственный отдельный ключ ни в коем случае не употребляется пара раз. Кроме этого, если бы какой-либо отдельный ключ был так или иначе взломан атакующим, то лишь один логический объект был бы в опасности.

Цель ионика пребывает в том, дабы оказать помощь организациям не опасаться сетевого нарушения, по причине того, что фактические эти самого все защищены, сообщил Гетти. Обещание ионического диалекта есть уровнем защиты данных, что фокусируется на фактических данных. Почти всегда, шифрование данных сейчас сделано с инфраструктурой открытых ключей (PKI), которая имеет проблему управления ключами, в то время, когда эти применяют весы.

Кроме того на этом этапе его развития, ионический диалект уже есть управлением триллионы криптографических ключей от имени его клиентов, сообщил Гетти. Свойство совладать и развернуть симметричные ключи есть частью базисной интеллектуальной собственности ионического диалекта.

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


13 thoughts on “Ионический диалект появляется из хитрости с платформой защиты данных

  1. Крымчаны предлагают одесситам посмотреть результат *русского мира* в Крыму… Такая печаль в моем городе… Какой-то унылой дымкой все подёрнуто. Вся радость ушла отсюда, когда прогнали Украину. Раиссиа — это раковая опухоль, приносящая только печаль, прорастающая во все. *Рузкемир* везде в мире уничтожает всё, к чему прикоснется. Господи, прости меня, но как же я эту страну ненавижу и желаю ей сгореть дотла.

  2. РАсскажи каким образом людям, которые заслужили, заплатить пенсию ? каким образом инкассатору с деньгами доехать до бабушек и дедушек в чернухино? тебе в голову не закрадывалось предположение, что этот инкассатор поедет прямиком в военторг на очередную закупку???

Добавить комментарий