Используя маленькие данные для выполнения больших вещей

дать

Колледжи не должны тратить большое количество денег на проектах громадных разрешённых получить преимущества информационной аналитики, говорит докладчик в Технологии Кампуса 2014.В один миг, педагоги знают, что цена степени бакалавра, Перегородочной, сообщила. Очень тяжело взять хорошее, высокооплачиваемую работу без, по крайней мере, степени бакалавра, и поболее образованное население принципиально важно для общества от компромисса и создания согласия к стимулированию инноваций.

И громадные эти являются громадным бизнесом. Аналитики IDC ожидают, что рынок громадных данных поразит $32,4 миллиарда к 2017, и аналитики Gartner в прошедшем сезоне заявили, что изучение продемонстрировало, что любая вертикальная отрасль инвестировала либо запланированная для инвестирования в громадные эти, с этими пробелами как носители, коммуникации, шествование и банковская транспортировка впереди здравоохранения.

UTEP тогда установил программу называющиеся Математика Неистовой собаки, летний курс моста для некоторых входящих студентов, основанных на адаптивной технологии изучения ALEKS, которую наследовал McGraw-Hill, в то время, когда это приобрело ALEKS Corp. в 2013. Результаты пребывали в том, что через Математику Свирепой собаки, более большой процент студентов поступает в студгородок, подготовленный к математическим направлениям, каковые они забрали бы, и меньше нужных классов развития, Перегородочных, сообщило.

Школы должны улучшить среду обучения для среды и студентов работы для способности и усиление данных, каковые имеют учреждения, может оказать помощь, Перегородочный сообщил. Но они не должны быть частью громадного и дорогого проекта громадных данных. В случае если употребляется верно, с верными инструментами, программы смогут быть установлены, что улучшит все от ставок и отставания церемонии вручения дипломов к студенческому обязательству, удовлетворённости способности и ставок исправления.

«Мы знаем, что градус мощен», сообщил он. «Мы знаем, что градус есть важным. … неприятность, мы хотим предложить нижний продукт. У нас имеется большое количество людей, входящих в колледж, и у нас нет громадного количества людей, заканчивающих его.

И в середине, они тратят большое количество денег».В другом случае Валенсийский Колледж, в Орландо, Флорида, применял LearnSmart McGraw-Hill адаптивная программа изучения, дабы оказать помощь преподавать учет и статистику, сообщил он. Как программа UTEP, результаты в Валенсии включали меньше студентов, снимающих от курса и более большого уровня студентов, завершивших их присвоения.БОСТОНСКИЕ компании в мире спешат для принятия разработок громадных данных, сохраняя надежду быть в состоянии создать и проанализировать горы информации, которую они генерируют, дабы достигнуть большей эффективности, экономить деньги и сделать стремительнее и лучшие бизнес-решения.

«Вот мои взоры о громадных-данных-I, не знают, что сделать с ним в образовании», сообщил он визитёрам 28 июля на Технологической конференции по Кампусу 2014 года тут. «Я желал бы взять нас на большом растоянии от термина ‘громадные эти’».Сотрудники IT в учреждениях высшего образования вместо этого должны фокусироваться на «мелких данных», в соответствии с Перегородочному.И в том и другом случае школы смогли применять эти, каковые они должны были идентифицировать, где потребность была, создайте и примите программы, дабы удовлетворить те потребности и после этого измерить результаты, дабы обеспечивать, что программы делали то, что было нужно.

Студентов были более заняты, дали новые инструменты для изучения и ответили положительно. Они кроме этого были примерами того, как сотрудники IT в колледжах и университетах смогут применять собственные навыки для улучшения сред для обоих студентов, и свойство, Перегородочная, сообщила.Но Стивен Лэстер, основное цифровое предложение в McGraw-Hill Education и прошлая технический директор и главная информация в Гарвардской школе бизнеса, считает, что поле высшего образования должно различаться. колледжи и Университеты все еще должны действенно применять данные, которую они генерируют с целью быть, дабы упростить для учителей преподавать и для студентов для изучения.

Но не должно быть больших проектов громадных данных, каковые занимают большое количество времени и деньги и ресурсы.Перегородочное обрисованное высшее образование в Соединенных Штатах, как являющихся в вызывающей большие сомнения позиции. Студенческий долг поднимается , тогда как прием падает.

Растущему числу студентов (51 процент, приобретающий двухлетнюю степень и 20 процентов, ища четырехлетний градус), необходимы коррективные услуги особенно в математике — до того как ввести колледж, и многие из числа тех студентов не закончат тем, что взяли высшее образование. Это берет среднее число шести лет для получения четырехлетней степени, сообщил он.Перегородочный указал на два примера, где университеты применяли изучение инструментов от McGraw — Hill Education — не смотря на то, что он подчернул, что другие компании делают подобные продукты — для улучшения результатов.

В университете Техаса-El-Paso к 2007 педагоги обнаружили, что примерно 23 процента входящих студентов были сзади по крайней мере двух семестров в их математических возможностях. Первоначально, колледж пробовал обратиться к ситуации, понижая их очки размещения, но результатом было еще больше неприготовленных студентов.

«Это о студенческом обязательстве, но это кроме этого о мелких данных», сообщил он.


6 thoughts on “Используя маленькие данные для выполнения больших вещей

  1. С замом госсекретаря должен говворить зам премьера. Это называется субординация. Ппутин же не общается с псаки. Мотаайте на ус, мои украинские братья, чего во внешней политиике стоит вас петро.

  2. А он разве о чём-то врёт? Или вы думаете мы не знаем о кризисе с отоплением, о потерях войск? Это только у вас в Рашие могут нагло врать глядя в глаза вашим гражданам. <span class="censored">[censored]</span> — царь, ему всё дозволено.

Добавить комментарий