Это запустилось со взлома: как директор NSA стал генерал-полковником

генерал

На Конференции RSA у удаленного Генерала Кита Александра, бывшего директора NSA, были сообщение для Эдуарда Сноудена и замысел относительно нового нового проекта безопасности.«В то время, NSA не смог изучить сеть DoD», Александр пересчитал. «По окончании 10 дней нам разрешили войти и нашли 1 500 частями вредоносного ПО».Александр заявил, что вредоносное ПО было найдено в пятницу днем и в течение 24 часов, замысел был установлен, дабы исправить неприятности и создать лучшую совокупность. В то время, он сообщил, Российская Федерация была обвинена в инциденте.

В следствии того инцидента американская Кибер Команда была организована, в июне 2009, и Александр взял собственную четвертую звезду.То, что случилось, — то, что NSA видел некоторые сведенья от Минобороны во внешнем пространстве, где это не должно было быть.«Кто-то взломал сеть Department of Defense [DoD]», сообщил он.Удаленный Сан-Франциско Генерал Кит Александр известен сначала как человек в центре программы комплекта метаданных Агентства нацбезопасности (NSA), продемонстрированной разоблачителем Эдуардом Сноуденом.

Говоря на Конференции RSA тут 24 апреля, Александр сказал о собственной жизни по окончании ухода в отставку с NSA в 2014.Александр (изобразил), было театрально с Тедом Шлейном, партнером в Kleiner Perkins Caufield & Byers, что задал вопрос прошлого директора NSA, как он стал генералом. Это было все благодаря взлома, сообщил Александр.

«Я послал бы ему присягу, та, которая он говорит, что забрал. Быть может, он должен был вычислять все это», сообщил Александр, потому, что аудитория ворвалась в яркие аплодисменты.В его жизни NSA должности Александр есть CEO нового проекта безопасности хитрости Кибербезопасность IronNet. Он заявил, что легко, по причине того, что он удалился с армии, не свидетельствует, что он должен был убежать от кибербезопасности.

«Так, Российская Федерация запустила Кибер Команду», сообщил Александр.Была кроме этого некая дискуссия о Сноудене. Александра задал вопрос Schlein, если б он был должен послать Сноудену рождественскую открытку, что он сообщил бы?Тогда как Александр не предоставил полную подробную данные о том, что делает его компания, он вправду обрисовывал в общем пространство задач и где Кибербезопасность IronNet вписывается.

Александр заявил, что видимость серьёзна для безопасности IT-совокупностей. Кроме этого, ситуативная осведомленность критически серьёзна, и свойство обеспечить метод видеть, что трафик при скорости сети критически ответствен.

Платформа IronNet пытается помогать обеспечить лучшую видимость, дабы оказать помощь организациям обезопасисть собственные сети, сообщил он.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


7 thoughts on “Это запустилось со взлома: как директор NSA стал генерал-полковником

Добавить комментарий