Кого хотят женщины?

Большое количество столетий человечество пробовало осознать, какие конкретно мужчины нравятся дамам. Из-за чего сплошь и рядом случается так, что Маша не обращает внимания на прекрасного, сильного и мужественного Петю, а при виде хромого, косого и задрипанного Васи теряет сознание от восхищения. Социологические опросы, распространившиеся в начале XX века, не прояснили обстановку. Женщины с радостью говорили исследователям, каким они видят совершенного мужчину (ничего особого: наружность как у Аполлона Бельведерского, нравственные правила как у Махатмы Ганди), но продолжали собственную иррациональную сексуальную деятельность, выбирая партнеров, очень далеких от указанного идеала (иногда с точностью до напротив: наружность Ганди, мораль как у Бельведера). И тогда отчаявшиеся психологи придумали термин «сексапильность» — сексуальная привлекательность, не объяснимая логикой.

Предполагалось, что имеется какие-то факторы, создающие эту самую сексапильность, но какие конкретно как раз и как они выражаются, продолжительное время оставалось тайной. До тех пор, пока не были изобретены аппараты, разрешающие смотреть за активностью работы мозга, органов и кровеносной системы гормональной секреции. И вот тут-то за дам взялись действительно. В десятках лабораторий в мире закипела работа: ученые отлавливали дам, навешивали на подопытных датчики и принимались мучить вопросами про секс. Особенно в этих опытах отличилась команда американского Университета изучений секса, пола и воспроизводства (Университет Кинси). Именно там в первый раз осознали, что задавать вопросы человека о его сексуальных предпочтениях бессмысленно, потому что предпочтения эти в большинстве случаев зарыты где-то в глубине области подсознательного. И в большинстве случаев женщины, обрисовывая мужчин собственной грезы, или показывают общепринятые совершенные параметры, или перечисляют какие-то внешние показатели мужчины, в которого они на данный момент влюблены.

Девушки-добровольцы из продемонстрированных им фотографий мужчин в большинстве случаев выбирали самые стандартные для данной местности и времени образчики «красотищи». Значительно чаще — всевозможных храбрецов-летчиков с суровым взглядом и короткой стрижкой. Но датчики не одурачишь. Умные машинки фиксировали все: изменение пульса, сужение зрачков, минимальное увеличение потоотделения… На базе технических показаний эксперты создавали портрет гения мужской сексапильности. Сравни полученный портрет со своим собственным.

А реально, если немного подумать вас радиевые девушки интересуют? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация. Заходите не стесняйтесь. Вам обязательно нужно на это посмотреть.

Оставьте комментарий