Лэвэсторм добавляет опции для пользователей Hadoop и MongoDB

Для пользователей MongoDB их бизнес-аналитики будут в состоянии извлечь эти из MongoDB посредством визуальных средств управления Лэвэсторма.Роквелл сообщил в будущем, больше понимания в настоящем времени и бизнес-ответов через растущее число отраслей будут базироваться от аналитики, и прогнозная аналитика кроме этого начнет становиться более распространенной, потому, что компании не только захотят, дабы аналитика помогла раскрыть познание от настоящего и прошлого, но будут искать аналитические преимущества для перетекания к будущему.Возможности включают визуальные средства регулирования, для получения метаданных из источников MongoDB, запросить данные в источнике MongoDB и обновить источники MongoDB.

«Анализ разрешённых должен быть серьёзен для каждого бизнеса — это — источник возрастающей суммы инноваций во всем мире», сообщили Дрю Роквелл, CEO Lavastorm, Аналитики, eWEEK. «Это — красивое время для SMB для вхождения в аналитику, из-за того, что эластичные инструменты, предназначенные для бизнес-пользователей для применения и не IT, разрешают им удалять узкое место IT, и не налог уже расширил бюджеты».С этими дополнительными функциями компании имеют свойство принести комплект результатов от Hadoop в визуальную аналитическую среду Механизма Аналитики, где они смогут объединить результаты Hadoop с дополнительными разрешёнными и создать бизнес-правила, дабы чистить и проанализировать эти.Для пользователей MongoDB их бизнес-аналитики будут в состоянии извлечь эти из MongoDB посредством визуальных средств управления Лэвэсторма.Управление соединением оказывает помощь пользователям коррелировать, объединить, и отфильтровать эти из многократных таблиц в Улье и принести этому данные в визуальную аналитическую среду Механизма Аналитики Lavastorm так, дабы это могло быть объединено с данными из вторых источников и проанализировано.

Возможности Hadoop включают визуальный контроль в демонстрационные эти от распределенного хранилища данных Улья посредством популярного языка запросов Улья в качестве альтернативы SQL. Управление запросом разрешает бизнес-пользователям запрашивать собственную инфраструктуру Hadoop и эти доступа в файловой совокупности Hadoop так же, как они могли быть данные в любом втором источнике данных.Новые возможности являются частью последнего раунда обновлений Механизма Аналитики компании, что дает контроль самообслуживания бизнес-аналитиков сложными данными так, дабы они имели возможность интегрировать разнообразные эти, найти больше всестороннего понимания, и найти странности, выбросы либо образцы.

Для применения компаний Hadoop их бизнес-аналитики сейчас будут в состоянии применять визуальную среду Механизма Аналитики, решения для открытия данных компании, дабы отыскать данные в Hadoop и получить информацию от кластера посредством языка запросов Улья, вместо того, дабы надеяться на созданные из IT установившиеся практики MapReduce.Бизнес-аналитики смогут кроме этого упаковать собственные компоненты сбора данных и анализа для повторного применения перетаскивания через их организацию.

Управление данными и аналитическое ПО дополнительные функции Lavastorm для расширения возможностей его механизма аналитики включая свойство извлечь эти из Hadoop и MongoDB, базы данных NoSQL.«К примеру, один из отечественных розничных клиентов применял отечественную платформу открытия данных для автоматизированных аналитических приложений, что отсеивает через количества данных торговой точки и отмечает потенциальное мошенничество», сообщил Роквелл. «Это не только сохраняет большое количество ручного труда, но и было на 100 процентов верно в идентификации обстановок, где хищение либо политические нарушения имели место».


6 thoughts on “Лэвэсторм добавляет опции для пользователей Hadoop и MongoDB

  1. Фийон это старая коррупционерка и уже ей сняли неприкосновенность в парламенте, есть вариант — на нары , вот это правильная демократия! :)))

Добавить комментарий