Мобильные устройства вынимают трудность из обучения сотрудника

обучение

Обучение сотрудника идет мобильное как материалы обучения доступа работников по их мобильным устройствам, не считая того в то время, когда они планируют уходить.«Это предоставляет мне возможность забрать те направления в намного более эластичном методе, являюсь ли я в аэропорту либо поездом либо что бы то ни было,» сообщил Робисон довольно мобильной курсовой работы.

Сотрудники в его команде также будут применять его, дабы обучаться на новых продуктах, улучшить их навыки продаж либо проанализировать сравнения их продуктов к тем из соперников, кроме того в то время, когда они перемещаются, сообщил он. «Это может оказать помощь людям реализовать больше».«Это определенно помогло решить проблему проверки, что мы приобретаем ту же данные всем глобально» в компании и ее 20 бизнес-единицах в мире, сообщила она. «Это – значительное улучшение».Скотту Робисону не нравится зря тратить время, в то время, когда он перемещается для собственной работы как стратегический менеджер по продажам клиентам по медицинской Технологии Джонсона, которая создаёт оборудование спортзал-и фитнес центра. Так вместо того, дабы пребывать в аэропортах и остаться незанятым, он довольно часто переходит к собственному планшету iPad либо ноутбуку и входит в совокупность для сетевого обучения о услугах и продуктах его компании.

Робисон, стратегический менеджер продаж клиентам Джонсона, заявил, что ему кроме этого нравится свойство быть в состоянии возвратиться к тестам и урокам, он забрал собственные мобильные устройства как собственного рода направления увеличения квалификации в месяцах по окончании его начального обучения.Сетевая учебная отрасль кроме этого включает поставщиков, таких как Litmos и Digital Chalk, и другие.Джоселин Вэйнд Вельде, обучения и директор образования продажам в медицинской Технологии Джонсона, высказала предположение, что примерно 30 – 40 процентов пользователей компании применяют в собственных заинтересованностях мобильное обучение от Mindflash.780 сотрудников CWC смогут получить доступ к основанному на браузере, сохраненному облаком Mindflash мобильные учебные материалы по планшету, ноутбуку, iPhone либо телефону на базе Android, что делает его удобным для работников, сообщила она.

«Мы находимся тут во внутренних районах …, так, я не желаю должным быть отменять целый сутки назначений для доктора [или второй сотрудник], так, они смогут ездить в офис» для обучения, сообщила она. «Это – одна из красот его».Медицинская Разработка Джонсона, которая имеет восемь разных брендов оборудования для занятий фитнессом, предоставляет сетевое обучение своим примерно 1 300 сотрудникам и примерно 3 700 вторым пользователям дистрибьютора и клиента от Mindflash, что кроме этого предлагает доступ через мобильные устройства.

Карен Спиллмен, менеджеру практики в размещении Вирджинии капитала, Женский Уход, личная практика OB/GYN, которая имеет примерно 30 расположений в Вирджинии, Вашингтоне и Мэриленде, округ Колумбия, и больше чем 100 докторах, сообщил ее кроме этого, нравится мобильное обучение, из-за того, что это легко в применении и комфортно, разрешая работникам быть обученным, не имея необходимость вести громадное расстояние в отдаленные конторы.Донна Уэллс, CEO Mindflash, сообщила eWEEK, что недавние эти, собранные ее компанией примерно от 250 000 сетевых учебных классов, продемонстрировали, что мобильное изучение особенно растет за выходные, и что мобильные ученики более активны со времени собственные конторы близко до примерно полночь.

«Я использую в собственных заинтересованностях свойство сделать это в свободное время, так, я не прерван», сообщил Спиллмен. Обучение в практике включает обновления совокупностей управления практики, каковые включают электронные диаграммы и больше.«У нас был курс назад в марте, отраслевой сеанс обучения перед большой выставкой», сообщил он. «Мы продемонстрировали все эти продукты и после чего забрали курс. Три месяца спустя продукты были дешёвы, и мы можем показаться назад на классе и разглядеть курс до того как реализовать их.

Это – громадная ссылка».«Это – годовой рынок за $130 миллиардов для корпоративного обучения», сообщил Уэллс. «Это растет скоро, из-за того, что компании пробуют расширить масштаб собственных компаний, одинаково не увеличивая их затраты для обучения. потребительское обучение и Сотрудник смогут быть поразительно дорогой вещью для компаний».


7 thoughts on “Мобильные устройства вынимают трудность из обучения сотрудника

  1. Подавать энергию в отобранный Крым наперво, абсурдным кажется. Следовательно причины для этого были актуальны, и остаётся сочувствовать Украине в грядущих последствиях содеянного.

  2. Никакой электроэнергии им не нужно вообще давать. Прекратить и ту, что подавали. Ведь на рАсеи кричат, что пустят кабель и дело в шляпе. Ну вот пусть и пускают свой кабель, посмотрим на сколько его хватит. А то пиЗ*деть не мешки таскать. Пусть крымчане посмотрят что им обещают и что на самом деле для них делают.

Добавить комментарий