Основа Linux проект Dronecode обращается в бегство

Левереджи проекта сотрудничества с открытым начальным кодом встроили Linux в попытку открыть беспилотные воздушные механизмы к формированию.Члены-соучредители Проекта Dronecode включают 3D Робототехнику, Baidu, Поле, DroneDeploy, Intel, jDrones, Лазерную Навигацию, Qualcomm, SkyWard, Совокупность Squadrone, Walkera и Yuneec.«Это ПО питает громадную отрасль БПЛА, и дроны планируют быть настоящим рынком роста», сообщил Землин. «Мы лишь в самой вершине айсберга с позиций того, что мы будем видеть».

Ожидание, Zemlin уверен, что Проект Dronecode в Базе Linux приведет к лучшему коду и большему количеству компаний и участия разработчиков. Многократные поставщики применяют код БПЛА APM сейчас в коммерческих продуктах, сообщил он. В то время, когда кодовые улучшения сейчас сделаны как часть Проекта Dronecode, те улучшения смогут быть внесены назад проекту.

Дроны не являются легко устройствами человека, увлеченного своим хобби, выделил он; у них кроме этого имеется крайне полезное и практическое коммерческое использование. Разработка дрона нужна для отображения, деятельности сохранения, и спасательных операций и поиска.

«Компании, каковые присоединяются к Dronecode, все согласованы в жажде совместно применять ПО базисной инфраструктуры, которое включит их продукты», сообщил Землин.База Linux просит собственных упрочнений для содействия новым уровням сотрудничества с открытым исходным кодом к новым высотам сейчас с запуском Проекта Dronecode. Dronecode есть упрочнением оказать помощь создать открытую платформу для ПО, которое включает невоенные беспилотные воздушные механизмы (БПЛА), почти всегда известные как дроны.Проект Dronecode есть сейчас частью инициативы Проектов Сотрудничества Базы Linux, которая приносит людям, технологическим методам и процессу самая успешной практики к формированию открытого исходного кода.

Проект Dronecode присоединится к вторым Проектам Сотрудничества Базы Linux, включая Проект Yocto, что есть упрочнением создать встроенные платформы Linux.Довольно того, как База Linux связалась с Dronecode, Землин заявил, что к нему приблизился Крис Андерсон, соучредитель APM (ArduPilotMega) платформа БПЛА и разработчик ПО с открытым исходным кодом Эндрю Тридджелл, дабы оказать помощь им продвинуть государство кода дрона с открытым исходным кодом.

Тридджелл известен в мире развития с открытым исходным кодом как ключевой фактор файлового сервера Samba.В дополнение к коду приложения БПЛА APM Проект Dronecode включает код проекта PX4.

Землин ожидает, что другие виды проектов в экосистеме БПЛА присоединятся к Проекту Dronecode в течение продолжительного времени.Джим Землин, исполнительный директор Базы Linux, сообщил eWEEK, что Dronecode действенно применяет Проект Yocto и существуют потенциальные совместные действия через два проекта.«Сам проект БПЛА APM не есть новым и имел активные факторы в течение нескольких лет», сообщил Землин. «Проект вырос полностью прилично, но он сейчас достиг размера, где он может взять преимущества от наличия нейтрального места, где проект возможно помещен в корпус, и люди смогут инвестировать с равным, говорят».

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


14 thoughts on “Основа Linux проект Dronecode обращается в бегство

  1. уважаемые украинцы, а вы никогда не задумывались откуда у вашего счастья ноги растут? ведь Украина в 2013 прекрасно жила, пока вы кровавый майдан не устроили… а там пошло и поехало…

  2. Не дали развиться на взлёте? Да ему дай развиться — он вообще б армию под грады строем заставил идти. Его не увольнять — его сажать нужно!

  3. «Мне говорили, что русские не являются человеческими существами. В шкале природы они стоят ниже орангутангов». – Уинстон Черчилль, премьер министр Великобритании (1874 – 1965 гг.)

  4. Да, это мы украли, да, это мы нарушили все законы и договора, но мы ватники, и нам на всех вас насрать. Они даже не стесняются
    своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей. Смотрите на нас, вы не можете быть такими ами, а
    мы можем.

Добавить комментарий