Почему ‘HP Way’ стал ‘HP Ways’

кроме этого

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Следующие 15 лет stumblebum бизнес-ответов, сделанных лидерством C-уровня турникета, HP ворвется в две отдельных компании.CEO, требуемый, дабы сделать это три года назадАппаратные средства центра обработки данных HP отличны, сообщил О’Доннелл. «ПО для управления его прекрасно, но [это] все еще пара фрагментировано и замысловатое. Аппаратные средства серьёзны, но без внимания и программного обеспечения к более широкой технологической экосистеме, одни лишь аппаратные средства не планируют побеждать».

CEO Мэг Уитман, запуская ее четвертый год в работе, останется высшим должностным лицом в Hewlett-Packard Enterprise и кроме этого станет главой HP Inc.PC и компании принтера были объединены в единственную бизнес-единицу в 2013, и новой компании окажут помощь, сохраняя бренд HP и светло синий логотип. «Мы вправду решили проблему бренда», сообщил Уитман.Один, сейчас базируемый в Хьюстоне — прежнее размещение Compaq, что HP приобрел десятилетие назад — позовут HP Inc. и будет делать PC и принтеры.

Еще неизвестно относительно того, будет ли тот объект базироваться в Техасе. Вторая компания, которая будет названа Hewlett-Packard Enterprise и сохранит корпоративный логотип, сделает то, что постоянно делал HP: создайте ПО предприятия, соедините разные пакеты ответов и поддерживайте обоих со специальными одолжениями.На протяжении конференц-вызова рано 6 октября, Уитман растолковал, из-за чего компания выломает бизнес PC/принтера сейчас, а не пара лет назад.

Она сообщила в сущности, что сила оборотных упрочнений компании по нескольким прошлых лет — то, что разрешило ему делать разделение сейчас; то, что это — разная, более сильная компания сейчас, чем это было тогда; и это три года назад, это было целесообразно держать его совместно как единственную компанию.Разделяя на две компании, что вправду решает неприятности — либо это их на разные корпоративные диаграммы?HP, не обращая внимания на его неприятности, всегда был IT компании люди уважение.

В то время, когда это делает перемещение как это, последствия идут везде.Похоже, что «HP Way» планирует разделить на «HP Ways».У платы не заняло большое количество времени затем делать его из офиса CEO.

На протяжении его бурного 11-месячного господства как предшественник Уитмана в 2010-2011, прошлый исполнительный директор SAP повернулся в долговременном замысле сделать совершенно верно, что HP решил сделать три года спустя. Его предложение, как минимум, не приветствовалось правлением, что взглянуть на $41 миллиард в доходе подразделение PC, окруженное валом в 2010, и заявил, «Гм, никакой путь».«Но, большое количество стойких приверженцев программного блока томились, включая один раз семьи производительности и главные операции приложения.

HP обязан фиксировать собственный бизнес ПО, либо это — тост. Через чур много этого модуля все еще нацелено на программу IT, а не программу бизнес-технологии. Этому необходимы оба.

Это испытывает недочёт в продуктах, каковые обращаются к бизнес-стороне», сообщил О’Доннелл.Уитман кроме этого указал на цена непрерывности лидерства, для того чтобы как она остающийся как CEO Hewlett-Packard Enterprise при служении в качестве председателя платы HP Inc.Операция, как ожидают, будет закончена к октябрю 2015, финишу денежного года HP, заявила компания.

Это спорно относительно того, решил ли HP собственную «проблему бренда», но вопросы — они:Главные остающиеся вопросыУитман, дабы остаться важнымXerox вспыхнул собственный подразделение изучения Xerox PARC на отдельный объект в 2011.

Аналитики начинали формулировать мнения рано 6 октября. Пребывайте в уверенности, это — тема, которая будет распространена в приёмах и залах заседаний продолжительное время для прибытия.Ирония тут ощутима.

Где-нибудь, прошлый CEO Лео Апозэкер, опора на его золотой парашют за $14 миллионов, говорит, «Сообщил я Вам так».Как бренд был ранен на прошлые 15 лет?

По окончании трех лет плоских и бесперспективных денежных результатов разумеется изменилось то отношение. Но вправду ли это — верное перемещение в течение долгого срока?

Дебаты лишь запускаются на той точке. Если Вы ищете прецедент, существует два: IBM распродал практически все собственные аппаратные компании (PC, серверы, устройство хранения данных), и присяжные все еще отсутствуют относительно того, было ли это верной дорогой для взятия, с тех пор что огромная компания кроме этого шагает вода.Hewlett-Packard, одна из более сильных американских бизнес-бессердечных сил в течение 61 года 20-го века, просто не счел начало следующего тысячелетия всеми к его симпатии. Почтенный Пало-Альто, находящийся в Калифорнии гигант IT указал 6 октября, что, для преодоления в экономике нового генерала, неотступно следующей за 15 годами stumblebum бизнес-ответов, сделанных лидерством C-уровня турникета, это ворвется в два отдельных, публично торгуемые компании.

Помимо этого, Уитман подчернул, что, если бы компания отделила PC и принтеры, потому, что Апозэкер желал три года назад, она стоила бы примерно $1 миллиарда в инкрементных затратах для нового бренда около компании, которая еще не была объединена в единственную бизнес-единицу. Еще не было оценки того, какого именно количества данный переход будет сейчас стоить HP, и это, разумеется, не будет дешево.Разделение имело бы быть более дорогим в 2011, говорит Уитман«У клиентов было ненависти и отношение любви с программным обеспечением HP целую вечность», заявили вице-президент Forrester и Директор по научно-исследовательской работе Гленн О’Доннелл на консультации носителей. «Существуют красивые идеи в том месте, но отказ выполниться. Но существует надежда.

Приобретение Автономии ($11 миллиардов в 2011) начинает давать цена портфеля медлительно ПО.HP делается самым громадным сейчас операционным главным универсальным провайдером IT для для того чтобы радикального разделения. Древние соперники Cisco Systems, Oracle и EMC кроме этого, страдающий с помощью создания перехода к мобильнику, облаку и по требованию экономике IT — без сомнений делают заметки.

IBM и Xerox были в том месте, сделали это.Одна достаточно ясная вещь: Те два предусмотрительных господина, каковые записали книгу, «HP Way», были ясны на пути, что они брали.

Если бы они были живы сейчас, то они были бы полностью встревожены ветвлением в дороге, которую забрал HP Way.И, самые подходящие вопросы всех, если бы Билл Хюлетт и Дэвид Пэкард были живы сейчас, они верили бы тому, что все случилось? Какие конкретно решения они приняли бы? Кого они наняли бы для исполнения компании?

Главред eWEEK Джефф Берт содействовал этому отчету.


7 thoughts on “Почему ‘HP Way’ стал ‘HP Ways’

  1. К 2018 году в резервном фонде России будет минус 200 миллиардов долларов (долг Китаю) а пенсионный возраст увеличат до 95 лет. Думаете Путин не думает о том, как русский голодный и главное злой Иван с голым задом будет встречать гейропейцев ? Будет ли тот же Иван опасаться удара в спину или ниже?

Добавить комментарий