Предприниматели совместно используют, как создать OpenStack-приводимый-в-действие бизнес

бизнес

Панель ведущих предпринимателей OpenStack растолковывает, что она берет для успешного облачного нового проекта с бесплатным программным обеспечением.светло синий Поле с тех пор продолжило повышать $26,6 миллионов в финансировании, так как Прудмен трансформировал предприятие.

«В то время, когда мы начали завлекать отечественные деньги, все реализовывали OpenStack в качестве распределения ПО», сообщил Прудмен. Наоборот, светло синий модель Поля реализовывает OpenStack в качестве управляемого обслуживания.

ВАНКУВЕР, Создание Английской Колумбии, компания из ПО в свободном доступе не имела возможности бы быть похожим самую логическую идею, но это — то, которое трудится на многих поставщиков в облачной экосистеме OpenStack. На совещании на Саммите OpenStack тут, соучредителях поставщика «облачного» хранилища SwiftStack, облачный поставщик базы данных Тезора, Поршневые Облачные вычисления поставщика «облачных» ответов и провайдер облачного сервиса светло синий Облако Поля, и CEO DreamHost, Саймона Андерсона, детализировало их проблемы и опыт в создании OpenStack-приводимых-в-действие компаний.Джесси Прудмен, соучредитель и CTO светло синий Облака Поля, сообщили стоячему месту лишь аудиторию, что первоначально создал собственную компанию как единственный соучредитель, и это было вправду жёсткой вещью сделать.

Ретроспективно, он отыскал, имея верную команду со дня, любой — основной элемент успеха. Как единственный соучредитель, в течение некоторых первых лет светло синий Поля, он кроме этого загружал компанию со собственными деньгами, посредством каждого вероятного ресурса, включая задолженность по кредитной карте.Один из более неповторимых вопросов, что участников дискуссии задали вопрос, был в том, чтобы сравнить OpenStack с фруктом либо овощем. Ругг заявил, что OpenStack для него был похожим картофелину, потому, что это — ядро и снабжает хлеб насущный.

Макгаун заявил, что OpenStack для него будет похожим сельдерей, в котором это не все, что привлекательный самостоятельно, но любой желает съесть либо опустить сельдерей с чем-то еще.Джо Арнольд, учредитель SwiftStack, выделил, что для его бизнеса, получение ранних потребительских побед было главным для его успеха как метод продемонстрировать и потенциальным клиентам и инвесторам, что существует спрос на продукт либо услугу.«Вы должны удостовериться, что формируете сокровище и что-то, что желают люди», сообщил Ругг.

С позиций самого OpenStack, не глядя на то, что технологии всех участников дискуссии трудятся в OpenStack, это не вправду, каковы точки боли их клиентов. Ругг заявил, что для Tesora, OpenStack есть платформой выхода на рынок для его клиентов, у которых имеется неприятности базы данных, каковые они просто надеются решать, тогда как Арнольд заявил, что его клиенты решать неприятности устройства хранения данных. Довольно часто, из-за чего клиент заканчивает на OpenStack, не имеет никакого отношения к самому OpenStack, а скорее приблизительно решает технологическую точку боли, сказал Прудмен.

Прудмен заявил, что с OpenStack существует большое количество сложности, которая формирует огромную возможность для тех, кто решает неприятности. Кристофер Макгаун, учредитель и CTO Поршневых Облачных вычислений, дали согласие, отметив, что потребительские точки боли — все вправду легко возможности для поставщика решить проблему.От сервисной перспективы и продукта, Макгаун заявил, что, легко создавая продукт и сохраняя надежду клиенты приобретут ее, не верная модель для успеха. Его компания первоначально совершила шесть месяцев, создавая продукт, но вправду должна была убивать время, дабы видеть, желал ли рынок вправду продукт во-первых, сообщил он.

Нахождение разрывов на торговой площадке, где существует потребность в обслуживании, которое еще не существует, кроме этого, что привело Кена Ругга, учредителя и CEO Tesora, к его текущему пути как база данных OpenStack как сервис поставщик.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


12 thoughts on “Предприниматели совместно используют, как создать OpenStack-приводимый-в-действие бизнес

  1. Московиты в своем репертуаре ————- В Алеппо — геноцид. Люди записують відеопрощання та просять не бути байдужими. У твіттері хештег — #SaveAleppo

  2. Мироправитель тьмы века сего и есть грядущий на царство мещанин, Грядущий Хам. У этого Хама в России — три лица… Третье лицо будущее — лицо хамства, идущего снизу, — хулиганства, босячества, черной сотни — самое страшное из трех лиц. — Д. Мерeжковский

  3. короче пистец загнивающему и без санкци западу , а с санкиями так вообще пипец им одна рашка вечноподнимающаяся с колен опять подниметься …а потом опять опуститься в очередной раз сос нуть ху йлу…

  4. Роздуплились наконец то: Проект постановления Верховной Рады готов к регистрации —- На ближайшем пленарном заседании Верховной Рады депутаты внесут проект постановления о расторжении дипломатических отношений с Московией))))))))

  5. Вместо процветания паРАСИЯ кинет его как кинула проект Новороссия. В итоге крысчанам скажут: вы же сами голосовали за вход в состав РФ. Терпите терпилы.

  6. А тебя и наэпывать нинадо, у тебя и так мозг занят только дупами, писками, <span class="censored">[censored]</span> ом и глоталом. Идеальный образец сениного электората. Вопросов не задает, жрать не просит (сам носос), с аппонентами рубится хоть и не блистая слогом и интеллектом, но с энтузиазмом. Так держать, ширый.

Добавить комментарий