Руководитель безопасности HP: что профессионалы безопасности могут узнать из ‘Halo’

halo

ВИДЕО: Мастерство Джиллилэнд, 1-ый вице-президент продуктов корпоративной безопасности, говорит о его сообщении ключевой заметки конференции RSA.Сообщение «Halo» пребывает в том, что Джиллилэнду нравится играться в игры.

«Если Вы думаете об игровой игре в версии один из ‘Halo’ и как это сделало платформу Xbox, любая последующая версия поменяла игровую игру», сообщил Джиллилэнд. «Но базисный механизм того, как это трудится и какие конкретно вопросы в игре — это, как это было в ‘Halo 1’».Смотрите полное видео интервью с Мастерством Gilliland ниже:

САН-ФРАНЦИСКО — Так как среда угрозы безопасности IT-совокупностей изменяется , существует потребность развить существующие подходы, и создать новые для защиты от рисков. Это — громадное сообщение, появляющееся от начальника полной безопасности HP, Мастерство Джиллилэнд, первый вице-президент продуктов корпоративной безопасности, на конференции по безопасности RSA тут.В видео интервью с eWEEK Gilliland обеспечил познание его ключевой заметки RSA о стране кибербезопасности и как уроки, извлеченные из игры «Halo», смогут употребляться в области кибербезопасности.

«Вы должны осознать и оценить ветхую школу, и после чего существует целый комплект материала, Вы должны обучаться быть действенными в эту новую эру безопасности», сообщил Джиллилэнд.С позиций кибербезопасности эксперты по безопасности знают главную игровую игру — т.е. главные угрозы и тактику — но среда и игра безопасности развиваются .Джиллилэнд выделил, что, тогда как существует большой разговор об усовершенствованных угрозах при рассмотрении фактических данных большая часть нарушений результат более ветхих уязвимостей, каковые не были исправлены организациями.

Тогда как более ветхие уязвимости есть риском в новой модели IT, существует большое количество инфраструктуры, которая предоставляется в виде сервиса в облаке.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


11 thoughts on “Руководитель безопасности HP: что профессионалы безопасности могут узнать из ‘Halo’

  1. Факты такие: сотни организаций волонтёров доставляют туда помощь и гораздо большую чем РФ. Каждая организация об этом пишет в своих отчётах. Почитать можно тут-же на просторах интернета. Каждый оказывает небольшую посильную помощь но все вместе это очень большие и средства и большая работа. Гораздо больше чем просто привезти гумконвой.

  2. Вопрос не в том, за сколько. Вопрос в другом — за что! И если в ту войну мой отец шел в атаку и кричал на выдохе — За Родину! За Сталина! — то в этой войне вряд ли кто нибудь пойдет в атаку за Украину и за Порошенко. За Украину — да! За Порошенко — нет!

Добавить комментарий