SAP для продажи ХАНЫ в качестве ‘простой’ системы для корпорации вычислительные облака

простой

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: стратегический хет-трик SAP вовлекает убедительные предприятия, что ХАНА в совокупности памяти принесет простоту к корпоративному штабелю IT.Компания кроме этого представила «Простые Финансы» продукт, применяющий интерфейс Фьори, объединенный с механизмом ХАНЫ для обработки денежной информации в настоящем времени, включая прогнозирующие возможности.

Простые Финансы являются первыми из ожидаемой серии «Несложных» продуктов, каковые будут включать другие корпоративные функции, такие как инвентарное и планирование деятельности предприятия. «Мы желаем, дабы все выполнили простой, прекрасный пользовательский опыт для SAP», сообщил Макдермотт.Макдермотт обрисовал в общем последовательность перемещений, предназначенных для получения SAP в центр деятельности потребительского рассмотрения. Среди трансформаций в SAP линейка продуктов делала два продукта свободными.

Фьори есть набором интерфейса пользователя SAP 300 основанных на ролях приложений, использованных для разработки непротиворечивых интерфейсов SAP через платформы и приложения.SAP находится в затруднительном положении, с которым стоят большое количество больших классических поставщиков предприятия, включая IBM, Hewlett-Packard и Oracle.

Тогда как облако есть будущим корпоративного IT, поставщики создали собственные компании при продаже консультационных договоров и полей клиентам. Когда клиенты были заблокированы в личные совокупности, у них довольно часто было мало выбора, но остаться с этим же поставщиком.

Цель имела возможность бы быть в том, чтобы иметь ХАНУ, двигающуюся с пыхтением на большом растоянии в облачных средах, но приобретающий большой сегмент непользователей SAP охватить новую архитектуру грандиозная задача. Макдермотт подтвердил задачу и заявил, что компания загружена на образовательную маркетинговую стратегию, которая будет видеть, что подобная Netflix начальная тактика содержания применилась к технологии предпринимательства.

SAP занят попыткой добиться трех классов клиентов. SAP желает переместить существующих клиентов SAP в собственную облачную платформу, и компания желает забрать клиентов от классических соперников, включая Oracle. Тогда, быть может, самое основное, компания обязана убедить скоро рост, ориентированный на Интернет на новые проекты, что SAP и ХАНА являются законным выбором для их инфраструктуры.Сложная корпоративная бюрократия не есть одной из числа тех тем, возможно, для привлечения любого одобряющего противоположное.

Но нахождение метода выслать сложность при росте громадного, международного присутствия не есть никакой простой задачей.«На моем плече существует огромная микросхема», сообщил Макдермотт визитёрам на ежегодной конференции Sapphire SAP в Орландо, Флорида. Та метафорическая микросхема есть сложностью, пригнутой уровнями корпоративной бюрократии.

Персоны являются продуктом перетаскивания SAP для трансформации графических интерфейсов пользователя. Продукты сейчас свободны, и кредит будет дан пользователям, каковые ранее оплатили за продукты.

Перемещение предназначено для продвижения изображения, что SAP снабжает современные, графические, мобильные инструменты для привлекательных приложений клиента.Простой так же легко как регистрирование аккаунта Гугл Gmail.

Сейчас, сравнительно не так давно чеканивший единственный CEO SAP Билл Макдермотт защищает конец и простоту корпоративной сложности как миссия предприятия SAP.Сейчас сдвиг к основанным на облачных вычислениях совокупностям, основывался на одолжениях подписки.

Предприятия стремятся учавствовать в поездке к облаку, но неясный о том, как оценить соперничающих поставщиков и опытный, что веб-сервисы Amazon являются присутствием управления в облачных вычислениях.Я не полагаю, что когда-либо применял «простой» и «SAP» в том же предложении. Реализация корпоративных приложений SAP была сложным программным и аппаратным обеспечением, ручающимся что, тогда как почти всегда стоящий поездки, требуемое деньги и время.

В базе стратегии SAP вычислительное облако, приводимое в воздействие его ХАНОЙ вычислительная совокупность в памяти. «ХАНА удаляет избыточность, уменьшает сложность и упрощает штабель IT», сообщил Макдермотт. Но применение функций ХАНЫ требует, дабы компания, разумеется, имела доступ к совокупности ХАНЫ либо на месте либо получило доступ через облако.У Макдермотта имеется громадная работа вперед, дабы убедить начальников предприятия, что SAP и ХАНА поставляют верную платформу для простой и менее сложной организации.

В случае если успешный, переход SAP от надежного, но сложного к надежному и несложному может вправду стоить аналогичного Netflix мини-сериала.Безопасность, соблюдение и надёжность стандартов будут тремя из ответственных атрибутов, каковые SAP желает растолковать в его маркетинговых сообщениях. Эта новая стратегическая инициатива для SAP имеет место, потому, что компания испытала суматоху наверху организации, включая недавнее отбытие технологического главы Вишела Сикки.

Эрик Ландкуист есть технологическим аналитиком Ziff Brothers Investments, компании частных инвестиций. Ландкуист, что главенствовал редактором в eWEEK (ранее семь дней PC) с 1996-2008, создал эту статью для eWEEK для совместного применения его мыслей на технологии, услугах и продуктах. Никакие консультации по инвестициям не предлагаются в данной статье. Все пошлины отклонены.

Ландкуист трудится раздельно на компанию частных инвестиций, которая может в любое время инвестировать в компании, продукты которых обсуждены в данной статье, и никакое раскрытие операций ценных бумаг не будет сделано.


12 комментариев к “SAP для продажи ХАНЫ в качестве ‘простой’ системы для корпорации вычислительные облака”

  1. Гибазов Владимир

    Интересно много в прошлом году открыли мемориальных досок Сталину в России? Думаю ни одной. Угадайте почему именно в Крыму – правильно, вата должна и будет хавать и щеками не поведёт.

Оставьте комментарий