Система мобильных платежей Алибабы использует селфи для идентификатора распознавания лиц

платеж

Неоперившаяся совокупность соответствует селфи, забранному в протяжении закупки с сохраненным изображением обладателя счета, дабы удостоверить их личность и разрешить закупке проходить через.«[Используя] онлайн-платежи для приобретения вещей неизменно громадная головная боль», сообщил Ма, в соответствии с отчету. «Вы забываете собственный пароль; Вы переживаете о безопасности.

Сейчас, мы продемонстрируем Вам новую разработку, как люди в дальнейшем приобретут вещи онлайн».Ма показал платежную совокупность распознавания лиц, названную Ухмылкой для Платежа, в CeBIT, беря сувенирный штамп от Ганноверской ярмарки 1948 года через сайт электронной коммерции Алибабы, в соответствии с статье в South China Morning Post.Совокупность, все еще в развитии, была показана Джеком Ма, соучредителем и CEO Alibaba Group Holdings, на конференции CeBIT 2015 в Германии на этой неделе. Совокупность распознавания лиц создается для работы с собственной совокупностью мобильных платежей Алибабы, названной Alipay.

Китайский торговец электронной коммерции Алибаба разрабатывает мобильную совокупность безопасности закупки, которая применяет селфи, забранный смартфон в протяжении закупки для сравнения с сохраненной фотографией посредством ПО распознавания лиц для хорошей идентификации клиента.Ранняя оценка компании за $232 миллиарда, в то время, в то время, когда сделано это более полезный, на бумаге, чем eBay (рыночная капитализация $65 миллиардов) и Amazon ($153 миллиарда) объединилось.

Alibaba еще не известен в Соединенных Штатах, но это растет в мире. В сентябре 2014 компания собрала $21,8 миллиарда в первоначальный сутки ее продаж акций в IPO тогдашнего рекорда на Нью-Йоркской фондовой бирже, в соответствии с более раннему отчету о eWEEK.

Тот $ итог IPO 21,8 миллиардов первых дней легко затмил прошлую запись, $19,7 миллиардов, загребавшие Visa International, в то время, когда это взяло огласку в 2008. В сравнении Facebook сделал $16 миллиардов на своем IPO в 2012, и предложение Гугл 2004 года получило довольно умеренные $1,7 миллиарда.Алибаба реализовывает тонну товаров, но больше, чем что-нибудь воображают на рынке мобильные устройства, мобильные приложения и облачные сервисы. Это желает реализовать в громадных количествах маленьким и средним компаниям таким же образом, Amazon реализовывает потребителям.

Ухмылка для Платежа обслуживания будет запущена в Китае сперва перед развертыванием в других государствах, но ни о какой дате запуска еще не заявили, в соответствии с South China Morning Post. «Представитель компании заявила, что Алибаба ‘достаточно без шуток относится’ к разрабатыванию технологии», сказала газета.Разработка разрабатывается Ant Financial, дочерней компанией Alibaba, что кроме этого руководит Alipay, что есть наибольшей работой онлайн-мобильных платежей и платежей Китая, в соответствии с отчету. Alipay имеет больше чем 300 миллионов зарегистрированных пользователей и обрабатывает примерно 80 миллионов операций ежедневно, согласно данным компании.В это же время Ant Financial кроме этого трудится над вторыми надёжными идентификационными совокупностями мобильного пользователя, каковые "настойчиво попросили" бы, дабы пользователи дали речевую команду с главным словом либо фразой, которая будет зарегистрирована для совершения приобретения, в соответствии с отчету CNBC.

Совокупность кроме того разрешила бы пользователям входить в совокупность надежно посредством отсканированного изображения чего-то столь же неповторимого как татуировка либо фотография домашнего животного, сказал CNBC.Ма, соучредитель Алибабы, есть бывшим британским преподавателем, что запустил компанию в его Ханчжоу, Китай, квартира в 1999.

В Китае он провозглашается как новый Стив Джобс, Джефф Бэзос либо Билл Гейтс.


7 комментариев к “Система мобильных платежей Алибабы использует селфи для идентификатора распознавания лиц”

Оставьте комментарий