Судья отказывается отклонять судебный процесс конфиденциальности данных Google Wallet

судья

Федеральный судья постановляет, что истец произвел достаточные факты для продвижения с судом, что говорит, что Гугл нарушил собственные обязательства перед пользователями его платежного сервиса Бумажника.Управление почетного гражданина частично сторнирует один с августа прошлого года, где она первоначально предоставила перемещению Гугл отклонить требования, принесенные против него Элис Свенсон, ведущим истцом при. В то время судья держался, что Свенсону не удалось подобающим образом указать требование либо продемонстрировать, как она и другие пользователи Бумажника, может быть, понесли ущербы от предполагаемого нехорошего поведения Гугл.

Свенсон подчернул, что Гугл поменял собственные политики довольно совместного применения информации о клиентах Бумажника с третьими лицами, но лишь по окончании того, как она зарегистрировала случай.Свенсон утверждал, что Гугл поделился персональной информацией, таковой как ее имя, номер телефона, другие данные и электронная почта, с YCDroid, не глядя на то, что у разработчика не было потребности в той информации для завершения операции.Федеральный судья в Калифорнии отказался отклонять предполагаемый коллективный иск, зарегистрированный против Гугл, что обвиняет компанию в том, что совместно применял частные эти, находящиеся в собствености клиентам Гугл Wallet с третьими лицами.

Требования Свенсона, что Гугл не удалось соответствовать его собственной политике конфиденциальности и что компания совместно применяла большое количество ненужных данных со сторонними поставщиками, вряд ли устроят уже обеспокоенных его бизнес-практикой.В ее управлении на этой неделе, Фримен подчернул, что у Свенсона хватало фактов для утверждения нарушения условий соглашения, подразумеваемого нарушения и условия Калифорнийского Профессионального-кода и Бизнес.Политика конфиденциальности Гугл для Бумажника в то время разрешила компании делиться персональной информацией лишь с явным согласием от пользователя и лишь с администраторами домена для законных оснований и для внешней обработки.Она, но, отклонила два вторых требования, утверждающие, что Гугл нарушил положения федерального Сохраненного закона о коммуникации (SCA) в предоставлении доступа к данным о клиентах Google Wallet, для третьих лиц.

Как это, Гугл пара пришлось нелегко приобретать широкое принятие для его платежного сервиса Бумажника. Не обращая внимания на то, что компания запустила Кошелёк больше чем четыре года назад, его часть рынка лишь лишь перед Apple Pay, кроме того при том, что последний был запущен меньше чем шесть месяцев назад.

Свенсон первоначально подал в суд против Гугл в сентябре 2013 по окончании того, как компания предположительно поделилась ее персональной информацией с YCDroid, разработчик ПО, ПО которого она приобрела Кошелёк применения.В управлении на 18 страниц ранее на этой неделе, судья Бет Фримен из американского Суда для Северного Округа Калифорнии думала, что истцы при утверждали, что достаточные факты продемонстрировали, что Google, может быть, нарушил собственные Бизнес и договорные обязательства Калифорнии и Код Профессий.

Представитель Гугл отказался комментировать ответ судьи.В случае если случай испытывает , это, без сомнений, еще раз сосредоточит внимание на привычках совместного применения данных Гугл. Гугл пробует увеличить собственный место в пространстве онлайн-платежей и в других областях, каковые требуют, дабы он собрал и хранил большое количество потребительских денежных данных.Ответ судьи на этой неделе находится на иске с внесенными в него исправлениями, зарегистрированном Свенсоном, и допускает случай, что услышат в суде.

Свенсон заявил, что наряду с этим, Гугл нарушил собственный соглашение не совместно применять информацию о клиентах Бумажника с другими, в случае если эти не требовались в определенных целях как обработка операции либо поддержание учетной записи пользователя.Медленное внедрение Бумажника, возможно, не имеет никакого отношения к опасениям о политиках совместного применения данных Google.

Но случай, что фокусируется на конфиденциальности информации о клиентах, есть ухудшением, которого Google может, возможно, обойтись без прямо сейчас, в то время, когда это пытается расширить применение Гугл Wallet.


12 thoughts on “Судья отказывается отклонять судебный процесс конфиденциальности данных Google Wallet

  1. Если вы в это верите — это очень плохо. Потому что правда состоит в том, что только дикая и беспощадная орда может завоевать такую территорию. Россия покорила такую территорию, совершая страшнейшие военные преступления и геноцид против народов.
    Во время Кавказской войны они вырезали миллион черкесов. Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого они объявили страшным чудовищем только для того, что скрыть свои, еще более ужасные военные преступления. Когда черкесы уже капитулировали, им предложили переправку на ПМЖ в Турцию. Черкесы поверили русским и согласились. До Турции никто не добрался. Их вывозили в открытое море и там топили.

  2. Вот я ж и говорю – не будем . И раньше не были – и теперь не будем . Но нас в истории должны прописать отдельной строчкой . Яценюк сказал недавно .

Добавить комментарий