Телефонное мошенничество повышается, безопасность Pindrop показывает

Пиндроп информирует, что существует примерно 86,2 миллионов телефонных вызовов жульничества за месяц в Соединенных Штатах, и организации не смогут доверять идентификатору абонента для предотвращения телефонного мошенничества.Безопасность Pindrop ведет бизнес помощи организациям не допустить телефонное мошенничество. Компания заявила о раунде Серий B за $35 миллионов финансирования 19 февраля, принеся общее число, финансирующее сейчас для компании к $47 миллионам.«Мошенник отсылает курьера и забирает заказ от школы и после этого изменяет и реализовывает все товары на eBay», сообщил он.

Телефонные аферы практически так же ветхи как сам телефон, но в возрасте практически распространяющейся цифровой связи, они становятся стремительнее чем когда-либо, в соответствии с новому отчету от безопасности Pindrop.Это — то, где продукт безопасности Pindrop играет роль, разбирая звуковой сигнал вызова приписать вызов определенному устройству, расположению и лицу, сообщил Дьюи.

Цель пребывает в том, что, в то время, когда вызов входит, у пользователя имеется больше информации, чем легко идентификатор абонента для продолжения.Одной вещью, которая поразила Дьюи, есть уровень креативности, каковые звонят, атакующие мошенничества применяют.

Один определенный тип нападения, которое осуществлял контроль Pindrop, демонстрирует длины, в каковые перейдут атакующие. В жульничестве атакующие вызывают в ритейлера, симулирующего быть начальной школой и после чего продолжить брать большое количество изделий, каковые школа почти всегда брала бы, по словам Дьюи. Сбор проходит через, продукты поставляются, и атакующие тогда приводят к школе, симулирующую быть ритейлером.

Они говорят школе, что случайно поставили кое-какие позиции школе и прибудут, берут их.«В мошенничестве с возвратным платежом атакующий будет применять поставивший под угрозу номер кредитной карты для совершения приобретения», сообщил Дэвид Дьюи, директор по изучениям в безопасности Pindrop, eWEEK. «В то время, когда настоящий обладатель кредитной карты увидит сбор, они будут обычно оспаривать сбор и после чего в то время, когда компания по выпуску кредитных карт возвращается к ритейлеру, ритейлер находится на рычаге для стоимости».«Единственная роль, на которую должны взглянуть технологические игры в том типе телефонного мошенничества и единственной вещи ритейлер, есть идентификатором абонента, дабы постараться видеть, кем случается так, что они говорят», сообщил Дьюи. «Идентификатор абонента так легко имитируется, что ему вправду нельзя доверять по большому счету».Смотря на то, какие конкретно типы влияния мошенничества с возвратным платежом продуктов, Дьюи заявил, что целый один в 300 вызовах ритейлерам для продуктов Apple есть потенциальными нападениями мошенничества.

В соответствии с анализу Пиндропа, существует примерно 86,2 миллионов телефонных нападений жульничества в Соединенных Штатах ежемесячно. Это указывает, что один в каждых 2 200 вызовах, входящих в денежную либо розничную организацию, некая форма мошеннической деятельности.«Организации должны осознать, что Вы не имеете возможность доверять идентификатору абонента», сообщил он. «Вы должны разглядывать любой телефонный вызов, что входит в среду как возможно злонамеренную, независимо от того, что говорит идентификатор абонента».

«С сетевыми нападениями атакующие поставить под угрозу учётные данные и машину пользователя», сообщил он. «В телефонном мошенничестве это есть намного более персональным. Атакующий лишь пробует явиться олицетворением ноутбука пользователя — атакующий практически пробует выполнить роль настоящего пользователя».Пиндроп проанализировал многократные типы телефонного мошенничества, одно являющееся мошенничеством с возвратным платежом.

Тогда как кое-какие формы телефонного мошенничества применяют в собственных заинтересованностях современные цифровые технологии, при школьного жульничества отгрузки, большинство деятельности сделана скоро говорящими мошенниками.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


12 thoughts on “Телефонное мошенничество повышается, безопасность Pindrop показывает

  1. "Душу й тило мы положим за нашу свободу…" есть такие слова в нелюбимом вами "щеневмерли", но ватанам таких слов не понять. поэтому даже не знаю как тебе отвечать на твой вопрос.

  2. только сегодня прочитал, что оказывается слово "хлопец" производное от польского слова "хлоп", "холоп" по-русски… так поляки называли украинцев… )))

  3. Он действительно тупой. Подтверждаю.
    P.S. А тебе Киевский Мэрик советую почитать хотя-бы в Википедии, что такое Северная и Южная Корея.

Добавить комментарий