Вычищение данных беспокойство в цифровом океанском облаке

цифровой

Что, выясняется, объединяет данные в облако по окончании того, как виртуальная машина будет стёрта с лица земли? Один поставщик «облачных» ответов переоценивает собственную политику.30 декабря Цифровой Океан сперва публично признал, что был виновным и был должен вычищать собственные диски для пользователей API.

Цифровой Океанский CEO Моисей Урецкий сообщил eWEEK, что его компания сейчас приняла значение по дефлоту к вычищению ее твёрдых дисков и для сети и для виртуальной автомобили API, уничтожает запросы.С целостностью и безопасностью данных неизменно беспокойство, Цифровой Океан сейчас пытается заверять собственных пользователей, что их эти надёжны.Цифровой Океан знал о проблеме ранее в 2013 и в один раз вычищал все ее диски по окончании того, как любая виртуальная машина уничтожает запрос.

Но, так как применение Цифрового Океана вернуло работоспособность, компания отыскала, что деятельность вычищения ухудшала производительность и решенная для его опцией, которую должны были вручную активировать пользователи API.Безопасность довольно часто цитируется в качестве главного тревоги о любой организации, наблюдающей на перемещение к облаку, и это — беспокойство, которое есть вершиной ума на этой неделе в облачном поставщике хостинга Цифровой Океан.Неприятность лишь необходимые пользователи Цифрового Океанского API (прикладной программный интерфейс), кто программно создавал и уничтожал новые виртуальные экземпляры (именуемый «капельками» Цифровым Океаном).«Мы всецело прозрачны и, основаны на обратной связи с потребителями, реализовывают трансформации скоро», сообщил Урецкий. «Все компании встретились с проблемами в один раз либо вторым, и мы твердо полагаем, что быть открытым, честным и скоро реагирующим клиентам есть лучшим методом вернуть доверие».

Идя ход вперед, Урецкий заявил, что Цифровой Океан имеет, как часть условий обслуживания, политика конфиденциальности на месте для не раскрытия любой информации о клиентах любым третьим лицам. Поставщики «облачной» инфраструктуры, пропускающие данные третьим лицам, в частности правительство США, были проблемой, благодаря разоблачителю Агентства нацбезопасности (NSA) Эдуарду Сноудену, на последнюю половину 2013.Цифровой Океан рос весьма скоро в 2013, по крайней мере к 7 000 Стоящих с сетью серверов в июне 2013, от лишь 100 в декабре 2012, согласно данным Netcraft. Одной из обстоятельств стремительного увеличения было агрессивное ценообразование Цифрового Океана, которое запускается на уровне 5$ для сервера с 512 МБ твердотельного диска и памяти на 20 ГБ в течение месяца облачного сервиса.

Разработчик Джеффри Пол сперва повысил проблему безопасности данных на Цифровом Океане в должности Github ранее на этой неделе. Пол подчернул, что Цифровой Океан не был значением по дефлоту, «вычищающим» пользовательские эти от его твёрдых дисков по окончании того, как экземпляр виртуальной автомобили был удален пользователем. Процесс вычищения надежно удаляет любого и все остаточные эти, что есть резидентом на диске. Риск не вычищения диска пребывает в том, что второй пользователь имел возможность возможно получить доступ к данным.

Урецкий сообщил eWEEK, что кроме того при том, что очистка данных влияет, это — сейчас затраты, каковые понесет его компания.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


6 thoughts on “Вычищение данных беспокойство в цифровом океанском облаке

  1. террорня уже в предсмертной агонии, хотел бы посмотреть когда их подожмут к границе параши и парашники начнут их писдячить — интересное зрелище будет.

Добавить комментарий