Защитники конфиденциальности хвалят ошибку ключевых положений патриотического акта

конфиденциальности

По окончании того, как главные элементы Патриотического акта США не возобновляются, массовый комплект метаданных по американцам больше не позволяется. Но это не свидетельствует, что разведывательное ведомство сейчас бессильно.Не обращая внимания на то, что Фонд электронных пределов (EFF) кроме этого приветствует неточность в положениях Патриотического акта, несколько конфиденциальности, выделенная в сообщении в блоге, что существует все еще много других юридических инструментов, дешёвых для американских разведслужб для получения аналитики.

«Закат Раздела 215 Патриотического акта есть огромной победой для тех, кто боролся в течение прошлых двух лет для окончания массовой программы записей NSA, но реформаторы контроля еще не должны вспыхивать шампанское: это — узкая и возможная временная победа, воздействующая лишь на один нюанс полномочий шпионажа NSA», Бэнкстон заявил. «Сейчас время, дабы действенно применять эту победу и обеспечивать, что следующий ход Конгресса есть ярким принятием законодательства безграничных реформ, которое, по крайней мере, столь же очень сильно как закон о Свободе США, закон, что запретил бы неразборчивый массовый комплект записей не только в соответствии с Разделу 215, но и в соответствии с множеству вторых одинаково страшных законов о контроле».ACLU был красноречивым соперником многих положений в Патриотическом акте и утверждал, что Раздел 215 собрался, метаданные практически не были критическим элементом в террористических расследованиях.

Закон о Свободе США был в дискуссии Конгрессом больше года и есть попыткой разрешить американскому разведывательному ведомству получить данные, которую это должно обезопасисть от террористов при обеспечении улучшенной защиты конфиденциальности для американцев.Защитники конфиденциальности с опаской оптимистичны, что неточность в полномочиях Патриотического акта окажет помощь включить улучшенную конфиденциальность.Закон о Свободе США, возможно, предстанет перед дебатами и голосованием в американском Сенате на этой неделе, и ACLU выпустил общедоступную букву сенаторам, просящим большое количество реформ потом улучшить конфиденциальность. Среди рекомендаций, предоставленных ACLU, то, что положения закона о Свободе США подлежат возобновлению раз в пару лет вместо каждых четырех.

Положения Раздела 215 употреблялись Агентством нацбезопасности (NSA) в качестве юридического обоснования упрочнений по контролю, каковые сперва стали достоянием общественности по окончании того, как разоблачитель Эдуард Сноуден продемонстрировал существование программы метаданных в июне 2013. В том июле, тогдашний глава NSA, Генерал Кит Александр, растолкованный в Black Hat конференция США, что программа метаданных оказывает помощь идентифицировать коммуникации лиц, каковые, как подозревают, были связаны с террористами. В то время, Александр выделил, что программа не включает содержание телефонных вызовов либо Email.

«Сегодняшнее голосование, по крайней мере дебаты и временный закат последних нескольких недель являются отражением замечательной помощи — через политический спектр — для значимых и безграничных реформ законов о контроле», Майкл Маклеод-Болл, ИО директора Американского альянса защиты гражданских свобод (ACLU) Законодательный орган Washington, заявленный. «Конгресс обязан применять в собственных заинтересованностях данный закат для передачи на большом растоянии достигающей реформы контроля вместо не сильный счета сейчас на рассмотрении».Как ожидалось американские законодатели были неспособны прийти к соглашению для возобновления положений Патриотического акта США перед сроком полуночи 31 мая. В следствии неточности больше не авторизовывается Раздел 215 Патриотического акта США, что есть юридическим инструментом, что разрешает американским разведслужбам собрать массовые метаданные по коммуникациям.Кевин Бэнкстон, политический директор Новой Америки Открывает Technology Institute, кроме этого оптимистичен о возможностях для улучшенной конфиденциальности сейчас, в то время, когда положения Патриотического акта не были возобновлены, не глядя на то, что существует еще более работы, которая будет сделана.

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


7 thoughts on “Защитники конфиденциальности хвалят ошибку ключевых положений патриотического акта

  1. А где-же тогда убийства мирного населения ВСУ-шниками? Может теперь у брата-стекломоя глаза немного откроются. Хотя зачем им это надо — выфсёврёти!

Добавить комментарий