Активисты выпустили книгу из цитат Facebook, посвященных Евромайдану

выпустить

Вырученные от продажи средства израсходуют на оборудование для реабилитации военных раненных в АТО.Сообщается, что издание складывается из 6 разделов: "Михайловская площадь", "Через чур мирный протест", "Первые смерти", "Прошу вас, не нужно больше крови", "Посттравматический синдром", "Фантомная боль".

Участники Анастасия Андрей и Савицкая Миргородский випустили книгу "Fантомная боль #maidan", которая всецело составлена из записей пользователей в социальной сети Facebook, каковые были размещены во время с ноября 2013 года по июнь 2014 года.Ранее передавалось о том, что в Полтаве презентовали сборники "Евромайдан.

Хроника в новеллах", "Евромайдан. Хроника ощущений", "Евромайдан. Лирическая хроника". Для сборки "Евромайдан.

Хроника в новеллах" выбрали 28 сильнейших текстов.Деньги, вырученные от продажи книги, авторы собираются потратить на приобретение тренажёра-вертикализатора для Киевского госпиталя , в котором сейчас проходят реабилитацию украинские армейские, раненные в зоне АТО.

Отметим кроме этого, что скоро должны выпустить издание, исследующее феномен Евромайдана. Книга #EUROMAIDAN – History In The Making документирует и исследует Майдан: как историческое событие, пример самоорганизации, художественное явление.

  В книгу вошло более 200 снимков, каковые будут опубликованы в первый раз.


15 thoughts on “Активисты выпустили книгу из цитат Facebook, посвященных Евромайдану

  1. просто показ среднего пальца, заставит ребят из местного филиала НАТО в амуниции и бронежилетах обмочиться и обкакаться. Украинцы, вы гораздо круче этой шантрапы в шлемофонах..

  2. Всем россиянам было-бы полезно посмотреть фильм российского режиссёра Юрия Быкова ≈qu;Майор≈qu; перед написанием комментариев про плохого американского полицейского.

  3. московиты вместе с ордой жгли новгород три раза, пока не захватили его и не уничтожили там всех древлян, после того как новгород пал московитский улус анексировал Новгород… Новгород конечно же был русью, до нашествия московского улуса с чингизханом!!!

Добавить комментарий