Экспертиза подтвердила подделку картин в здании правительства

экспертиза

Копии, которыми заменили картины Глущенко в строении Кабмина, сделаны всего пара годов назад.Речь заходит о работах импрессиониста Николая Глущенко.

Страховая оценка картины «Днепровские дали» (1937-го года) – 560 тысяч 700 гривен, а картины «Село у реки» (1951 года) – 600 тысяч 750 гривен.«Имеется факт того, что эти произведения выполнены в начале третьего тысячелетия», – добавил Мельник.

«Сейчас воображал заместитель министра культуры ИО нового директора. И отечественный специалист заявила, что у нее уже имеется информация о том, что экспертиза закончена и уже возможно ее опубликовать», – поведал он.

Министерство культуры инициировало экспертизу подлинности картин. Как мы знаем, музейщики объявили, что из Кабмина пропали полезные картины, каковые выставлялись в стенках правительства, вместо двух из них показались фальшивки.Экспертиза подлинности картин, которыми владел Национальному музею изобразительного исскуства Украины и вывешенных в строении Кабмина, закончена.

Об этом в эфире «5 канала» сказал бывший генеральный директор Национального музея изобразительного исскуства Анатолий Мельник, что лишился работы из музея.


14 thoughts on “Экспертиза подтвердила подделку картин в здании правительства

  1. ПРИЗНАНИЕ БЫВШЕГО ФСБШНИКА: Да, это я взорвал дома в 1999г В МОСКВЕ (ВИДЕО) Я взорвал русский дом, убил русских людей и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это сделал. И я, стоя рядом с ними, физически чувствовал, как проклятие обволакивает меня, проникает в голову, грудь, заполняет все мое тело, пропитывает каждую мою клетку. И я понял, что Я — ПРОКЛЯТ!

Добавить комментарий