Кино на выходные: новые "Голодные игры", комедия "SEX, кофе, сигареты" и Франсуа Озон

На этой неделе стартовали пять кинопремьер на любой вкус – от масштабного голливудского голливудского блокбастера о смелой Китнисс и российской комедии на "взрослую" тему до ужастика.//–>

Фото35 фото


15 комментариев к “Кино на выходные: новые "Голодные игры", комедия "SEX, кофе, сигареты" и Франсуа Озон”

  1. Марина Алексеевна

    мордор вообще с катушек сьехал, в крыму может быть только дислокация всу, а вот мордорские вайска там диверсанты и террористы…

  2. Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 35 тысяч убийств в год, 80 тысяч человек гибнут от насилия). В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 30 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки, 100 тысяч от причин, связанных с наркопотреблением.

  3. Климцова Алиса

    "Укртранснафта" является предприятием, которое на отдельных своих участках позволило избежать нефтяной блокады со стороны Российской Федерации", – объяснил председатель Днепропетровской ОГА.

  4. Куклин Владимир

    Вас,варягов,опылили монголо-татары.От первых и вторых осталось только зверство.Причем тут Россия? Притом,что последыши…такова природа.

Оставьте комментарий