Молодежь может восстать против режима Путина из-за травли Noize MC – Washington Post

против

По окончании выступления во Львове 60% концертов музыканта были отменены под давлением правительства."Вы не имеете возможность запретить людям слушать музыку, которую они желают – это страшно", – сообщила Елена Омельченко, директор Центра молодежных изучений в Высшей школе экономики России, отметив, что она приобретает письма от ребят по всей России с вопросами о запрещенных шоу.Чем больше шума Noize MC делает по поводу очевидной политической цели запрета его концертов, тем больше его поклонники поймут политические реалии в Российской Федерации, отмечает издание."Я не пологаю, что это есть чем-то неповторимым либо серьёзным.

Я был легко в Украине и пел на украинском, и кто-то дал мне украинский флаг. Это было совсем нормально", – растолковал Алексеев в протяжении интервью в Москве.Как мы знаем, Макаревич много раз выступал в поддержку Украины и против агрессивной политики Кремля в отношении нее.

Музыкант кроме того со стороны российских СМИ за позицию по Украине.Российская Федерация в далеком прошлом занимается культивированием лояльности молодежи по отношению к правительству. По окончании оккупации Крыма государство принялось за навязывание патриотизма, подчеркивая Но давление на хип-хоп исполнителя Noize MC может стать последней каплей в лояльности молодого поколения по отношению к режиму Путина, сообщает газета The Вашингтон Пост

В случае если власть продолжит запреты, то, согласно точки зрения Омельченко, это может привести к появлению новых молодежных субкультур, аналогичных тем, каковые показались во времена СССР, в то время, когда прямые запреты многих западных рок-исполнителей вынудили уйти их поклонников в подполье.Давление на музыканта Иван Алексеев (Noize MC) началось по окончании  августовского выступления в Украине.

В протяжении музыкального фестиваля в Львове он в качестве подарка от поклонников взял украинский флаг.Но, затем выступления, 60 % концертов звезды были отменены под давлением правительства, также в Сибири и Дальнем Востоке.

Такие действия власти спровоцировали негодование среди молодежи: как политически активных, так и тех, кто ранее не интересовался политикой. Кое-какие сравнивают Noize MC с Андреем Макаревичем, заявляя, что он кроме этого стал мишенью Кремля.

Кроме этого  . Солистке российской группы "Ночные снайперы" запретили выступать фактически во всех городах России.


12 thoughts on “Молодежь может восстать против режима Путина из-за травли Noize MC – Washington Post

  1. трамп это рейган2 – готовтесь к развалу рассийской империи, потом штаты московии помогут ножками трампа, как после розвала союза америка присылала ножки буша, в качестве продовольственной помощи!!! :)))

Добавить комментарий