Найдены неизвестные картины Отто Дикса

дикса

Четыре работы видного живописца-экспрессиониста Отто Диксабыли отысканы среди личных вещей его жены.Отысканные картины датируются 1922-1923 годами — временем, в то время, когда живописец жил в Дюссельдорфе. В соответствии с оценке галериста Герберта Реммерта, случайно нашедшего их в протяжении поисков вторых произведений искусства из коллекции Г.Коха, оцениваются в 200 тысяч евро любая. Три из них именуются «Субретка», «Прошедшей ночью» и «Линия III»; четвёртая, безымянная, является эскизом к портрету Альфреда Флехтхайма, ещё одного приятеля и коллекционера Дикса.

Хронологически работы относятся к периоду увлечения живописца идеями дадаистов и экспрессионистов.Они время хранились в поместье в Верхней Баварии, принадлежащем родственникам коллекционера из Дюссельдорфа Ганса Коха, пишут znaki.

Реммерт собирается выставить картины живописца в собственной галерее к концу этого года.


9 thoughts on “Найдены неизвестные картины Отто Дикса

  1. а как ее поменять законно? правильно- выборы в следующем, 2015 году.
    а, извините, свергать неустраивающую, но законную власть незаконным бунтом- нонсенс, все останется на своих местах.

  2. Я: Ты даешь себе отчет о том что говоришь? Разве Вас, русских, убивали украинцы? Разве Вас убивали сирийцы? Разве французы не желали Вам добра? А случайно не в Америке проживают свыше 20 миллионов русских?

  3. И еще — в инфе пишут о имевшей место антиукраинской провокации, так вот, это была не провокация а акция, и не антиукраинская, а антибандеровская.. Как-то так, козаки-лыцари.

Добавить комментарий