Раду Поклитару ушел из детского музыкального театра на Подоле

театр

Поклитару покинул театр самостоятельно из-за чрезмерной загруженности. В должности директора его поменяет начальник проекта "ГогольFEST" Владислав Троицкий.Как сообщили в Главном управлении искусств и культуры Мэрии Киева, представление на назначение Владислава Троицкого уже готово, все нужные для этого документы собраны.

Она утвержает, что в пользу кандидатуры Троицкого говорит большой связи и театральный опыт за границей."Мы, сохраняя надежду что Владислав Троицкий возглавит театр, пригласили его", — поведала сайту начальник искусств управления и Главного культуры КГГА Светлана Зорина.Отметим, что Раду Поклитару управлял Киевский муниципальный оперный театр для юношества и детей с июня 2012 года.

"Мы сохраняем надежду, что ему удастся сохранить лучшее, что имеется в репертуаре театра, внести в творческий процесс поиск, опыт, привлечь в коллектив дирижёров и известных режиссёров. Мы ожидаем от Владислава Троицкого занимательные новаторские проекты", — отметила Светлана Зорина.

Согласно данным источников сайту, Поклитару должен был отказаться от должности в театре из-за большого количества и чрезмерной загруженности проектов, в которых он принимает участие.Худруком балета и Киевского театра оперы для юношества и детей назначен театральный режиссер, создатель фестиваля "Гогольфест" Владислав Троицкий.

Ранее занимавший эту должность Раду Поклитару покинул собственный пост самостоятельно.


12 thoughts on “Раду Поклитару ушел из детского музыкального театра на Подоле

  1. Гражданский муж жены мирошниченка.. Как нынче хахаля называют романтично..
    А на деле все просто — один дятел рогатый решил набить морду наставившему рога, но не вывез и сам получил по морде. Позорище, молчал бы в тряпочку. Ни трахать ни драться.

  2. Шо творится,шо творится,то Рудю побьют,то еще чё то сделают очередного "героя"АТО из маршрутки выбросят.Думаю,что и Славу скоро будут бить ногами повсеместно.

  3. С тех пор это территория олигархов, которые имея заводы и концерны при этом людям платили гроши. Я уже молчу за шахты в которых шахтёры гибли пачками каждые пол-года. Из-за того, что элементарные средства безопасности никто не хотел ставить из олигархов из-за своей жадности.

Добавить комментарий