Самым высокооплачиваемым писателем стал автор детективов с доходом $90 млн, Стивен Кинг отстал на $50 млн

доход

На втором месте рейтинга был «мастер кошмара» Стивен Кинг ($39 млн), за ним направляться создательница детективов о Стефании Плам Джанет Иванович — при доходе в $33 млн. На втором месте рейтинга был признанный «мастер кошмара», создатель десятков рассказов и романов Стивен Кинг. Он в прошедшем сезоне получил намного меньше Паттерсона — млн.

За ним направляться создательница детективов о Стефании Плам Джанет Иванович — при доходе в 33 миллионов долларов она стала третьей в общем рейтинге и стала самой высокооплачиваемой дамой-писательницей.Самым высокооплачиваемым писателем мира по версии издания Forbes стал создатель детективов об Алексе Гроссе, американец Джеймс Паттерсон. По результатам прошлого года он получил более млн. В 2008 году он был на второй строке рейтинга с доходом в млн, уступая автору серии романов о мальчике-колдуне Гарри Утрата Джоан Роулинг, но после чего переместился на первую строке перечня.

Почти во всем собственными доходами Паттерсон обязан отчислениями от экранизации его книг.Создатель «юридических триллеров» Джон Гришем занял в перечне четвертую позицию благодаря заработанным за прошедший год млн, замыкает пятерку богатейших писателей создатель книг для детей Джеф Кинни с доходом в 25 миллионов долларов.За ним следуют авторы амурных романов Нора Робертс и Даниэла Стил, получившие по 23 миллионов долларов.

Forbes считает, что в недалеком будущем потеснить мужчин с лидирующих позиций смогут дамы. Писательница Сьюзан Коллинз получила на продажах книги «Голодные игры» 20 миллионов долларов — но в эту сумму не входят доходы от очень успешной экранизации этого бестселлера, которую в текущем году представила студия Lionsgate Pictures. В мировом прокате картина собрала более 650 млн американских долларов, так что в рейтинге Forbes будущего года возможно ожидать важных перестановок.

Лишить мужчин первенства смогут кроме этого Джоан Роулинг (в текущем году ее доход составил 17 миллионов долларов) и Джеймс с нашумевшей книгой «Пятьдесят оттенков серого» — эксперты подсчитали, что на волне популярности она получала по миллиону долларов в неделю.


12 thoughts on “Самым высокооплачиваемым писателем стал автор детективов с доходом $90 млн, Стивен Кинг отстал на $50 млн

  1. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    Это только самый короткий список,на деле количество детей и внуков живущих на западе идёт на тысячи,если не на десятки тысяч.

    В списке собраны наиболее одиозные ≈#171;патриоты≈#187; и враги запада,которые держат свои семьи в ≈qu;логове врага≈qu;.

    Их дети учатся,живут и работают на западе,их более ничего не связывает с Россией.Такой путь для них выбрали их родители.

    Их родители—президент,премьер,его заместители,министры,депутаты и т.д.

    Они презирают Россию и её народ,видят будущее своих детей и своё на западе,где у них есиь все чтобы встретить старость.

    С такой лицемерной властью у России нет будущего.

  2. Тюрка, в Одессе и Славянске наработанные ФСБ методы работали …вы их и раньше видали — в аеропортах россияцких , в волгограде в чечне и многих других точках

  3. мордор — нищая разворованная коррумпированная выгребная яма, единственное чего нужно боятся так это того что мордор может завалить противника трупами рогатых…

  4. Интересы Польши в данном вопросе прямые: обязательства Украины привести своё законодательство к европейским нормам позволят более 80 тысячам поляков потребовать реституции имущества, экспроприированного после присоединения к СССР Западной Украины.
    (c)

  5. дурь какая то, они бы еще выясняли, почему каждые полтора года перестает хватать памяти в устройствах и умирает проц. а все ради чего? порно в 3д-фуллHD, все новые и все более дурацкие виндоус и прочая фигня, годная лишь для пустоголовых потреблянтов…

Добавить комментарий