Союз писателей Украины возглавил Михаил Сидоржевский

сидоржевский

Нового начальника писатели избрали преимущественным большинством голосов делегатов съезда.Но все таки, сохраняет надежду Сидоржевский, еще имеется время "остановить самоуничтожение" и "модернизировать и демократизировать Альянс"."В современном литературном ходе Альянс будет действенным менеджером, что инициирует книжные серии, занимается пропагандой украинского илтературы в стране и за границей, и наряду с этим выступает в роли профсоюзной организации, оказывает материальную и правовую и социальную помощь писателей, выступая инициатором законов, каковые защищают писателей и авторское право", – сообщил он в интервью "УЛГ ".Второе место занял Алексей Кононенко – он собрал 67 голосов, информирует "Українська літературна газета".

Национальный возглавил Михаил Сидоржевский, глава Киевской организации НСПУ. Его большинством голосов – 249 из 371 – утвердили делегаты съезда Альянса в субботу, 29 ноября.В одном из собственных недавних интервью Сидоржевский подчернул, что сейчас НСПУ "безответственно проедала" купленные еще в период СССР авторитет и имущество Альянса.

Огромным минусом, считает он, есть то, что за прошедшие годы так и не была организована концепции деятельности НСПУ в новых условиях.Альянс писателей оставался без начальника с 30 июля этого года, в то время, когда .Михаил Сидоржевский появился 5 мая 1958 года в селе Ветхий Солотвин, Бердичевский район Житомирской области.

Сидоржевский – публичный деятель, публицист, редактор, поэт.


13 комментариев к “Союз писателей Украины возглавил Михаил Сидоржевский”

  1. Наверное тем, что в любой момент РФ может обязать владельцев антивируса давать любую информацию касательно любого пользователя антивируса.

Оставьте комментарий