Украинский драматург "воскресил" Шевченко

драматург Анатолий и Известный прозаик Крым написал роман "Украинская каб(б)ала" о гипотетической судьбе Тараса Шевченко Сейчас.Структура текста — литературная имитация "под документы". Крым имитирует ежедневники Шевченко, улавливая их настоящий стиль.В романе, по словам Крыма, читатель отыщет большое количество радостных и грустных мотивов.

Так, в одном из эпизодов романа Шевченко не принимают в "Спілку літераторів України". "Вот сравнительно не так давно на одной из радиостанций слушатели определили о выходе стали и этой книги практически "распинать" меня. "Ну как же вам не стыдно выводить в романе отечественного национального гения в сатирическом ключе?" Разрешите, приятели, но так как для этого необходимо прежде текст прочесть!", – посетовал Крым.В смелой книге кроме того имеется легкая пародия в стиле Штирлица — "Информация к размышлению", в какой писатели под псевдонимами "стучат" на Тараса Григорьевича, приглашенного на праздничный вечер, посвященный годовщине со дня его смерти."Мой Шевченко в книге — это умудренный человек с обширным опытом, познавший большое количество горя и чуть меньше любви.

И его "приглашают" как бы с "того света" на "данный"… И, возможно, кому-то из читателей и покажется (по прочтению книги), что "данный" свет — тот еще преисподняя", – выделил автор.Автор послал Шевченко в вымышленное путешествие украинской современностью.

 А в провожатые к Тарасу Григорьевичу прозаик приставил некоего увлеченного каббалой Семена Либермана. Данный персонаж с помощью эзотерических манипуляций и вызывает на родину Тараса Шевченка.

Автор Анатолий Крым расказал журналистам о собственных ожиданиях по окончании выхода книги. Драматург подчернул, что готов к любой критике.Книга "Украинская каб(б)ала" украинского драматурга Анатолия Крыма выходит в издательстве "Клуб Сімейного Дозвілля".

Крым поведал и про образ Шевченко, выработанный в романеСобственный роман Крым закончил писать летом 2013-го.

В 2014 году Украина отмечает 200-летия со дня рождения собственного пророка. Подробней о книге Анатолия Крыма просматривайте в публикации 


12 комментариев к “Украинский драматург "воскресил" Шевченко”

  1. Я бы у него спросил как он впаривал вместе с австрийским жуликом препаратУкраин, якобы от рака. Того якобы арестовали года три назад, а Олежка сбег.

  2. Kerallador

    не нервничай… в котлах женщин и детей не было… а в Крыму более 80% ваших военнослужащих с радостью перешли в российскую армию… а остальные даже выстрелить не осмелились, сдали весь флот и всю бронетанковую технику… ты об этом разве не знаешь?

  3. Thordidred

    Прошло чуть менее двух лет,а Незалэжная теперь без кредитов и месяца не протянет, а при ≈qu;кровавом≈qu;Януковиче прирост ВВП был более 4% и не так зависили от кредитов МВФ.Не хило эти кадры обкома,не хилую страну развалили.

  4. Британские ученые своим открытием произвели настоящий фурор в медицине.Оказывается, что не сперматозоиды проникают в яйцеклетку, а коварные яйцеклетки нападают и, в буквальном смысле поглощают все сперматозоиды находящиеся в зоне вагины.

Оставьте комментарий