В Италии на фестивале показали фильм о движении против Путина в России – La Stampa

фильм

В фильме фигурируют деятели российской оппозиции, такие как Алексей Навальный, Ксения Собчак, Илья Яшин.В Италии на кинофестивале презентовали российский документальный , что ни в коем случае не продемонстрируют в Российской Федерации.

Лента "Срок" говорит о политическом движении против президента Владимира Владимировича Путина и его твёрдое подавление."Данный фильм постоянно производит одно да и то же чувство: кладбище мыслей", – сообщил один из авторов "документалки" Александр Расторгуев.Об этом информирует издание La Stampa. Документальный фильм снимался не для показа в кинотеатрах, а скорее для интернета.

1000 часов видео для его создания были отсняты на протяжении протестов и манифестаций против Путина в Российской Федерации. А в то время, когда авторы завершили упорядочивать его и разместили в сети, в первые же дни его взглянули более 300 тысяч людей.

Всего видео собрал 8 миллионов просмотров."Глядя на данный фильм сейчас, возможно заявить, что он ветхий, по причине того, что целый материал отснят годом ранее. Но мы создали платформу в сети, на которую любители и профессионалы смогут загружать собственные видео, дабы задокументировать события в Российской Федерации и поделиться ими", – сообщил Расторгуев на протяжении презентации фильма в Турине.

В фильме фигурируют известные деятели российской оппозиции. Среди них журналистка Ксения Собчак, фаворит либерального направления Илья Яшин, блогер Алексей Навальный. Помимо этого, в нем рассказывается о судьбе панк-группы Pussy Riot.Он кроме этого сказал, что снимая фильм, авторы ставили себе целью осознать, из-за чего Российская Федерация не имеет возможности стать свободной.

Это не первый антипутинский фильм, что сняли в Российской Федерации сейчас. Ранее поступила информация, что . Лента именуется "Левиафан" и говорит о борьбе россиянина против несправедливости и бюрократии. Кроме этого в текущем году на кинофестивале в Италии победил .


10 комментариев к “В Италии на фестивале показали фильм о движении против Путина в России – La Stampa”

  1. Яимов Якуб

    Україна вимагає компенсації за триваючі порушення Росією двох міжнародних договорів: Міжнародної конвенції про боротьбу з фінансуванням тероризму та Міжнародної конвенції про ліквідацію усіх форм расової дискримінації. Радники України наведуть детальні обґрунтування природи нашого позову і причини, чому запровадження тимчасових заходів є невідкладною необхідністю.

  2. Ямковой Семен

    Применяем к решению этой задаче закон по флажкам, который разработан в ссср: нужно собрать бюджетников, много бюджетников. То есть: студенты, учителя, школьники, работники больниц и т.д . Что главное для бюджетника? Работа. В оккупированом Донецке с работой хе*ово + цены московские. По о-тв такого не показывают, кстати . Как заставить бюджетника придти на мероприятие, на которое он не хочет идти? Правильно, пригрозить увольнением.

  3. Кауфман Семен

    Чего переживать то ? Это ж не первый конец света , который мы пережили …..- переживём и этот . Ну , правда – не только лишь все ……

  4. Ячиков Денис

    Как отмечает издание, плакальщики должны рыдать в голос, показывая тем самым, сколь значимым и популярным человеком был усопший. Часовое присутствие плакальщика обойдется клиенту в 45 фунтов.

  5. Ярыгина Анна

    Кто выкормил всех террористов на Ближнем Востоке и, кстати, оружием и деньгами финансировал все войны арабов против Израиля? Четыре буквы – СССР. Или уже все забыли?

    Кто до последнего ездил и принимал Саддама и Каддафи, поддерживал Асада, которые сотнями тысяч убивали собственных граждан и терроризировали соседей? Тоже забыли?

    Кто в далеком уже 1979 году ввел сначала диверсантов, а потом и армию в тихое королевство Афганистан и стал строить ''социализм'' в диких горах, уничтожив миллион (!) афганцев за десять лет войны и превратив страну в выжженную пустыню? Те же четыре буквы.

  6. У нас в Украине (в с вязи с непервой революцией) люди давно понимают, что могут врать и наши сми и российские. У вас же в России врут ТОЛЬКО украинские сми. И где ещё геббельская пропаганда? Даже новости в последние 2 месяца у вас согласовывают все каналы, чтобы сюжеты шли в определённом порядке и с определённой подачей. И это не геббельские методы?

Оставьте комментарий