В Венеции открылся ежегодный карнавал

карнавал

Карнавал в Венеции состоится в 2012 году под девизом «жизнь – это театр».В воскресенье в Венеции состоится «праздник на воде», посвященный всем гостям и венецианцам города, а одна из самых прекрасных церемоний карнавала пройдет ровно спустя семь дней, 12 февраля. В данный сутки со стометровой колокольни на главной площади Сан-Марко в толпу спустится «ангел», полет которого почти всегда и завлекает наибольшее число зрителей.

Ежедневно венецианского карнавала будет наполнен выставками, театрализованными представления и музыкальными программами, каковые будут проходить по всему городу с утра и до позднего вечера. Особенное внимание всех участников карнавала по традиции завлекает конкурс на лучшую маску, которая будет выбрана 19 февраля, а завершит карнавал «немногословная регата» гондол. Гуляния, каковые продлятся до «жирного вторника» 21 февраля, по традиции начались на площади Сан-Марко, где установлен фонтан с красным вином.

Помимо этого, в текущем году в Венеции у входа в Большой канал показалась 9-метровая древесная статуя быка, которая будет сожжена в последний сутки карнавала.Классический карнавал начался в субботу вечером в Венеции – всемирно известный город на воде на две с половиной семь дней погрузился в мир театра и непрекращающегося веселья и атмосферу праздника.Каждый год тысячи туристов приезжают в один из прекраснейших городов Италии, дабы стать участниками незабываемого красочного действа, проходящего на фоне неповторимых декораций.

В 2012 году в качестве необычного девиза общего праздника была выбрана фраза о том, что «жизнь – это театр». Следуя этому призыву, все площади, улицы, мосты и каналы Венеции в последнее время превратятся в самую настоящую театральную площадку, где будет дан, пожалуй, один из самых увлекательных и увлекательных в мире пьес.


10 thoughts on “В Венеции открылся ежегодный карнавал

  1. А товарищ Медведчук не учел что его кум разбомбил минами и градами с 14 по 16 год половину промцентра Украины ? половину территорий делавших цифру експорта такой какой она была в 13 году ?

  2. А зачем Мари Уполю это знать, что там основная статья дохода – курортный бизнес. Рассказывать как можно ещё доход заработать можно бесконечно – языком чесать не мешки ворчать.

Добавить комментарий