Warner Bros. получила право экранизировать романы о журналисте Флетче

warner

Компания Warner Bros. взяла права на экранизацию романов пользующегося популярностью в Америке и за ее пределами писателя Грегори Макдональда, что в особенности прославился циклом произведений о журналисте Флетчере, что более известен публике под именованием Флетч.Сюжет был читателю по вкусу, исходя из этого Макдональд продолжил его развивать в следующих книгах.

Так на свет показалось более десятка книг с упоминанием Флетча. В 1985 году книги дождались собственной первой экранизации.

Тогда роль главного храбреца Флетча сыграл Чеви Чейз.1-ая книга данной серии вышла в мир в первой половине 70-ых годов XX века. Сюжет произведения повествует о журналисте Флетче, котрый притворяется всеми силами и бомжом пробует собрать материал для разоблачительной статьи о наркодилерах.

Но внезапно к нему обращается некоторый мужчина по имени Алан, что смертельно болен раком и жить ему осталось совсем не большое количество. Он просил Флетча убить его, дабы супруга бедняги взяла страховку.

За услугу, раковый больной предлагает финансовое вознаграждение. Флетч решает подробно изучить эту обстановку и запускает собственными действиями цепь немыслимых и непредсказуемых событий.Ранее передавалось, что Warner Bros. кроме этого готовится к съемкам фильма по мотивам известной компьютерной игры Heavy Rain.Продюсеры новой картины успокоили зрителей тем, что новый фильм будет в действительности новым, а не римейком 1985 года.

Warner Bros. пока не разглашает данные, кто будет сценаристом, исполнителем и режиссёром ключевой роли.По данным Collider


8 thoughts on “Warner Bros. получила право экранизировать романы о журналисте Флетче

  1. Ленур Ислямов заявил,что Украина должна им большие деньги,так как они там все оставили,а армия говорит нас не защитила,бежала говорит со снятыми штанами.Админ,прошу не блокировать за это,это так говорил Ислямов на УКРТВ.

Добавить комментарий