Американские отец и сын осуждены за роли в побеге Гона

Американская группа отца и сына, которая помогала бывшему председателю Nissan Карлосу Гону сбежать из Японии в ящике для музыкальных инструментов в 2019 году, была приговорена к тюремному заключению в Японии через несколько месяцев после экстрадиции пары по обвинениям в драматическом побеге. Майкл Тейлор получил два года тюремного заключения за участие в побеге, а его сын Питер Тейлор получил один год и восемь месяцев.

Гон избежал домашнего ареста в Японии в декабре 2019 года на такси, сверхскоростном экспрессе и частном самолете , спустя более года после того, как ему было предъявлено обвинение в занижении размера своей компенсации и других связанных с этим обвинений, в основном связанных с использованием транспортных средств, оплачиваемых компанией. Исполнительный директор ожидал суда в Японии, когда он смог сесть на специально зафрахтованный частный самолет в аэропорту Кансай, который, как сообщается, был выбран из-за слабой безопасности, спрятавшись в большом дорожном чемодане для аудиооборудования, которое несло другие.

Позже Тейлор и его сын были опознаны японскими официальными лицами, через несколько дней после того, как Гон прибыл в Ливан после транзита через Турцию, а в мае 2020 года были арестованы в Массачусетсе, а затем были экстрадированы в Японию для предъявления обвинений в побеге. Считается, что Гон оставался в Ливане после побега , не имея возможности свободно передвигаться после того, как Интерпол выдал его паспортам красное уведомление.

Прокуратура Японии добивалась несколько более высоких сроков тюремного заключения для этих двух мужчин: от двух до трех лет без учета срока, отбытого за время их содержания под стражей до суда, включая почти год содержания под стражей в США до начала суда над ними в Японии. . В итоге Тейлоры получили несколько более короткие сроки, чем просило обвинение, в то время как защита безуспешно требовала условных приговоров для двоих в дополнение к отбытому сроку. В ходе судебного разбирательства прокуроры утверждали, что эти двое получили за свои услуги около 1,3 миллиона долларов.

Меня тут базы организаций https://купить-базу-данных.рф заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.

Оставьте комментарий