В GTA Online появился настоящий ВАЗ-2106

Rockstar Games заявила, что в Grand Theft Auto Online показались элитные задания по ликвидации и два новых автомобиля. Один из них через чур уж очень сильно напоминает хорошие «Жигули».

Снаружи «Чебурек» поразительно похож на ВАЗ-2106 https://auto.ironhorse.ru/vaz-2106_23089.html, а купить оба автомобиля возможно на сайте Southern San Andreas Super Autos.

Новые задания по ликвидации будет выдавать господин Мадрасо. На успешный итог может сохранять надежду лишь слаженная команда напарников, каковые не опасаются пробраться в изолятор участка полиции либо забрать штурмом главный офис «Мерриузер».

В GTA Online показался настоящий ВАЗ-2106 и новые элитные задания по ликвидации. — Изображение 2
Пополнение среди машин — спорткар Lampadati Michelli GT. Он был выпущен в то время, в то время, когда никто и не думал о гидроусилителях либо вредных выбросах. Второй новинкой стал RUNE Cheburek. Описание от Rockstar говорит само за себя.

Пускай слой лака и краски вас не смущает: под показушным блеском прячется кусок металлического занавеса, что разрешили войти на переплавку в погоне за стремительной прибылью в условиях рыночной экономики.

Добавить комментарий