1 в 5 школьницах ‘испытывают подростка, датирующего насилие’

Больше чем 20% учеников и 10% дамы школы мужского пола в Соединенных Штатах испытали некоторую форму ребёнка, датирующего принуждение в течение прошедшего года. Это в согласовании с новенькому изучению, изданному в издании JAMA Pediatrics.Дабы оценить распространенность физического TDV, обзор задал вопрос 9 900 учеников школы , датировавшихся в течение прошлых 12 месяцев, сколько раз кто-то «физически повредил их специально».Примерно 6,6% студенток и 4,1% студентов мужского пола сказали об испытывающем физическом TDV лишь в прошедшем сезоне, тогда как 8% студенток и 2,9% студентов мужского пола сказали об испытывающем половом TDV лишь.

Будущая работа обязана изучить более детально частоту физического и полового TDV и результата, что более высокая частота TDV имеет на отрицательные последствия для здоровья."Об и половом и физическом TDV сообщили в 6,4% студенток и 3,3% студентов мужского пола в течение прошлых 12 месяцев. Эти студенты, более возможно, испытают все поведения угрозы для здоровья, которые связаны с TDV, тогда как те, кто не сказал ни о каком TDV, должны были маловероятно испытать такие поведения.

коллеги и Блуждающие нервы отмечают, что прошлые эти от YRBS оценили, что распространенность TDV в Соединенных Штатах стоит в пределах 9%. Но исследователи выдвинули догадку, что новые вопросы, включенные в YRBS 2013 года, обеспечат более правильную оценку.Впервой начиная с его запуска в 1999, обзор YRBS 2013 года собрал данные о выделении учеников школы к более важным формам физического и полового TDV и исключил не датировавшихся студентов.

«В следствии область имеет новые национальные оценки распространенности TDV для учеников школы , испытавших физический либо половой TDV либо обоих. Мы потом показали, что те, кто испытывает разные формы TDV, находятся в опасности для кратного числа другие поведения угрозы для здоровья.Об и половом и физическом ребёнке, датирующем принуждение, сообщили в 6,4% студенток и 3,3% студентов мужского пола в течение прошлых 12 месяцев, в соответствии с итогам изучения.

Результаты обзора продемонстрировали, что примерно любая 5-я студентка (на 20,9%) и каждое 10-е мужское изучение (на 10,4%) сказали о преодолении некоей формы TDV за прошлые 12 месяцев.Авторы говорят, что обновленный YRBS снабжает больше «соответствующей и прочной» оценки TDV. Они додают:

Распространенность полового TDV была оценена с вопросом: «какое количество раз сделало кого-то, кого Вы виделись либо выходили с силой Вы, дабы сделать половые вещи, каковые Вы не желали делать?»Изучите автора Кевина Дж.

Ваги, доктора философии, Подразделения Профилактики Насилия в Центрах по профилактике и контролю болезней (CDC), и коллеги достигли собственных результатов изучения методом анализа данных 2013 года из национального Молодежного обзора поведения риска (YRBS) CDC.TDV был связан со многими маленькими – и долговременные осложнения, такие депрессивные симптомы и суицидальные мысли, расстройства пищевого поведения, страшные половые поведения и употребления алкоголя употребления и повышенный риск наркотиков.Обзор кроме этого оценил распространенность поведений угрозы для здоровья среди студентов, включая суицидальное мышление и употребление алкоголя и употребление наркотиков.Поведения угрозы для здоровья, более распространенные в студентах, переносящих оба половых, физических TDV

CDC определяет ребёнка, датирующего принуждение (TDV) как «физическое, половое психотерапевтическое либо эмоциональное принуждение в пределах датирующегося отношения, включая преследование».В 2012, информируемый относительно исследования, изданного в издании Pediatrics, в каком исследователи нашли, пострадавшие TDV, более возможно, испытают негативные последствия для здоровья во взрослую жизнь.


7 thoughts on “1 в 5 школьницах ‘испытывают подростка, датирующего насилие’

Добавить комментарий