‘Долгосрочная польза для здоровья’ для молодежи ЛГБТ, кто выходит во время средней школы

здоровье

Выход есть одними из самых громадных трудностей, с которыми сталкивается лесбиянка, гей, бисексуальный и транссексуальный юный человек. Не обращая внимания на то, что как мы знаем, что отсутствовать несет риски запугивания и виктимизации для подростков, новое изучение находит, что выход в протяжении школы связан с улучшенными результатами в итоге.

«До сих пор ключевой вопрос о балансировании потребности обезопасисть молодежь ЛГБТ от вреда при продвижении их благосостояния не был обращен: преимущества выхода в школе перевешивают повышенный риск виктимизации? Отечественное изучение показывает на хорошую роль выступления в поддержку молодежного и молодого совершеннолетнего благосостояния», говорит Руссель.«Мы знаем от отечественных вторых изучений, что требование, дабы дети ЛГБТ держали их тождества ЛГБТ в секрете либо не говорили о них, связано с депрессией, суицидальным поведением, применением запрещенного наркотика и риском для ВИЧ.

И помощь им определить об и раскрывает, что их идентичность ЛГБТ вторым оказывает помощь обезопасисть от риска и оказывает помощь вызвать самооценку и полное здоровьеНад респондентами запугали в школе , отсутствовали ли они либо нетДомашний Приемный Проект осмотрел 245 нелатиноамериканских белых и латиноамериканских молодых совершеннолетних ЛГБТ в возрасте 21-25 для изучения.Участники, вышедшие в школе , сказали о более низких уровнях депрессии как юные совершеннолетние – обнаружение, которое было непротиворечивым через полы и этнические принадлежности.

Руссель, UA, что отличают учитель Развития человека и Семейных Исследований, решил совершить изучение по окончании того, как его попросили обеспечить вывод специалиста в иске, поданном Американским альянсом защиты гражданских свобод (ACLU) против школы Окичоби во Флориде.Оспариваемая неприятность в иске была отказом школы разрешить студентам затевать альянс геев и гетеросексуалов в кампусе, какие конкретно требуемые чиновники будут возможно вредны для студентов.

Поверенные ACLU задали вопрос Русселя, имело возможность ли бы это быть сообщено с «безотносительной уверенностью», что для подростков ЛГБТ лучше выйти в школе, чем же не, и он осознал, что было тревожное отсутствие исследования предмета.Изучите соавтора Кэйтлин Райан, директора Домашнего Приемного Проекта, растолковывают последствия, каковые эти результаты изучения имеют для поддержки и заботы молодежи ЛГБТ:

Участники, вышедшие в школе кроме этого, сказали о более низких уровнях депрессии, и изучение предполагает, что эти результаты изучения были непротиворечивыми через полы и этнические принадлежности.То обнаружение имело возможность бы предложить выйти на протяжении школы , дабы главенствовать образом отрицательным опытом. Но изучение кроме этого отыскало, что участники, каковые были открыты об их сексуальной ориентации либо половой идентификации в школе , сказали о более высокой самооценке и жизненном удовлетворении как юные совершеннолетние, если сравнивать с теми, кто не раскрыл их идентичность ЛГБТ на протяжении школы .Обзор говорит о том, что над респондентами почти всегда запугивали в школе из-за их идентичности ЛГБТ, вышли ли они либо нет.

Новое изучение, издающееся в американском Издании Ортопсихиатрии, было во главе с Аризонским университетом (UA) исследователем Стивеном Русселем, проанализировавшим эти, собранные Домашним Приемным Проектом, «изучением, вмешательством, стратегической инициативой и образованием», установленной Университетом штата в Сан-Франциско, дабы привести к благосостоянию лесбиянки, гея, бисексуала и транссексуала (ЛГБТ) дети.Это изучение подчеркивает решающую роль школьной среды во влиянии на риск студентов ЛГБТ и благосостояние в молодую взрослую жизнь."

Руссель считает, что результаты изучения будут серьёзны для обучения своих родителей и школьных чиновниковов о том, как дать лучшую помощь для студентов ЛГБТ. «Вещь, это вдохновляет, пребывает в том, что мы выяснили, что быть прекрасно для Вас», говорит он. «Это светло выровнено ко всему, что мы знаем об идентичности. Свойство быть, кто мы, есть критической к психологическому здоровью».


12 комментариев к “‘Долгосрочная польза для здоровья’ для молодежи ЛГБТ, кто выходит во время средней школы”

  1. Лопатина Светлана

    деревяха ты , все началось с путинского оружия и путинских холуев ввезенного в нашу страну, для развязания конфликта.Так что ты тоже закон не забывай

  2. Кондра Татьяна

    Францы решили со всем миром разбежаться? С рф по мистралям сернулись, с укр по безвизу, на поляков за вертолеты обижаются.. остилась германия, до выборов, и америка, но тоже скоро точка бифукации..

Оставьте комментарий